雪地松鼠吧 关注:23,025贴子:121,622

回复:【记录贴-等你好久】

取消只看楼主收藏回复

楼上的不用着急,我举报给吧主。

IP属地:辽宁来自Android客户端28楼2019-06-07 22:00
    有2的误差。有朋友问我家多重,我刚测量了一下。
    另外对喜欢装的,不当人喜欢当宠物的,尽管来,哥不干别的直接举报你。你有本事每天注册小号过来。

IP属地:辽宁来自Android客户端29楼2019-06-07 22:03
      感谢告诉。

IP属地:辽宁来自Android客户端33楼2019-06-07 22:14
        半夜,也得喂呀,喝呀,喝完这杯,还有3杯。

IP属地:辽宁来自Android客户端35楼2019-06-08 02:10
          几小时前乖乖喝奶时候状态不对劲,突然没精神,这和平时喝奶时候不一样,不知道是不是呛奶了,我赶快对着乖乖鼻子吸了3次,乖乖过一会好一些了,没有在继续喂奶,观察了1个小时,发现乖乖没什么问题,只是精神状态不好,又陪着乖乖2个小时,现在乖乖正常了,跟平时一样活跃了,在喂奶3针管。让乖乖去睡了。我也能安心去睡了。松鼠喝奶时候习惯往前顶,很容易把针管吸进嘴巴里很多,这样容易呛奶。今天乖乖不知道是呛奶了,还是只是困了,我是很担心。以后喂奶一定多加小心。松鼠群里前段时间一只呛奶死掉了,土拨鼠群里一只土拨鼠抽筋死掉了。希望乖乖能平安。

IP属地:辽宁来自Android客户端36楼2019-06-08 05:30
          收起回复
            乖乖一切正常,中午喂奶8针管(1毫升)。

IP属地:辽宁来自Android客户端37楼2019-06-08 14:27
              喂奶,睡觉。

IP属地:辽宁来自Android客户端40楼2019-06-09 05:14
                问了一下商家。乖乖到我家第一天是她出生的第(41天) 今天到家已经5天(45天)

IP属地:辽宁来自Android客户端41楼2019-06-09 17:52
                  刚喝奶结束,就要睡了,我是球球。

IP属地:辽宁来自Android客户端42楼2019-06-09 23:38
                    公主殿下起床了您又尿床了吧,老奴这就烧水,一会照顾您喝奶喽

IP属地:辽宁来自Android客户端43楼2019-06-10 06:37
                      喝奶本领与日俱增,已经能喝到眉毛上了。

IP属地:辽宁来自Android客户端45楼2019-06-10 19:02
                        如果有朋友问松鼠尿骚吗?那我要回答你,骚,**,***。不过我习惯了,嘿嘿

IP属地:辽宁来自Android客户端46楼2019-06-10 19:03
                        收起回复
                          每天更换,晒太阳消毒。通风去除味道。

IP属地:辽宁来自Android客户端48楼2019-06-11 15:21
                            公主殿下,给大家来个晚安照

IP属地:辽宁来自Android客户端51楼2019-06-12 02:34
                            收起回复
                              准备想养的时候联系我,我可以告诉你在哪买的。

IP属地:辽宁来自Android客户端53楼2019-06-12 14:52
                              收起回复