雪地松鼠吧 关注:23,025贴子:121,683

【记录贴-等你好久】

取消只看楼主收藏回复

预订了一只雪地,明天到。等了很久,明天能看到了,喜欢雪地的原因很简单,漂亮。在这里给准备买宠物的朋友一些建议,就是买宠物以前先了解宠物,了解它的优点和缺点,了解饲养它都需要准备什么,笼子,窝,空间,温度,越狱情况,常备的药品,喂奶相关,常见疾病,什么可以吃,什么不可以吃等等,这些都准备好了,在去买宝宝,防止宝宝到家后,才发现笼子还没到,吃的喝的还没到,普通的拉稀,药也没有。黑尾土拨鼠吧,有一位朋友居然给生病的土拨鼠喂东鹏特饮,无语。我把笼子都准备好了以后,才知道喂奶期间的小家伙还是不要放在笼子里好。给大家先看看我准备的笼子。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-06-05 02:57回复
    想起个名字,计划明年在买一个雪地,所以想起两个夫妻的名字,请大家帮忙起名字哦

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-06-05 03:23
    收起回复
      谢谢,我会把窝里物品处理一下。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-06-05 09:06
        小家伙到了,我以为是个大盒子,没想到这么小的盒子,我一会打开看看,小家伙在盒子里乱动

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-06-05 17:50
          雪地松鼠到了,在这个盒子里,没想到盒子这么小

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-06-05 17:52
            准备喂奶,奶爸走起

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-06-05 20:12
            收起回复
              求爷爷告奶奶的,公主只喝奶2针管。没针管是1ml的。等公主醒了以后换个奶粉喂看看。我刚才喂的是无乳糖婴儿雀巢奶粉。晚点喂红松鼠专用的松鼠奶粉。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-06-05 21:36
              收起回复
                公主莫着急,这就给您喂奶了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-06-06 04:29
                  这么小,小手就很厉害。我想起了一个动画片,名字叫铁臂阿童木。铁臂真好啊。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-06-06 05:51
                    我就是团团

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-06-06 16:49
                      猜猜宝贝在哪个箱子里

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-06-06 17:23
                        迷死人,不偿命哦

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2019-06-06 22:51
                          欢迎你,我的朋友

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2019-06-07 12:14
                            一分耕耘一分收获。希望宝贝长大以后能亲人。

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2019-06-07 16:53
                              给公主起名,还没起呢?我这选择忧郁症太厉害,太纠结了

IP属地:辽宁来自Android客户端25楼2019-06-07 16:55