书旗小说吧 关注:165,663贴子:1,218,606

解答贴,有关原创签约问题可以询问哦!祝大家心想事成,早日成神

只看楼主收藏回复

解答贴,有关原创签约问题可以询问哦!
祝大家心想事成,早日成神!
镇楼图

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-06-05 00:37回复
    你好,我一直有一个疑问:书旗app原创编辑里面的排版问题,我是个强迫症,那个段落前空两个字符的长度增加的字数就不止两个字,因为是第一次在这里写恰好碰到整顿期间所以还没通过,不是很明白这样子的话如果审核通过出来以后会不会段前又会有大段空格?大家是如何分段排版的呢?不知道表达的算不算清楚但这个事情确实困扰了我很久。

来自Android客户端2楼2019-06-05 14:12
    收起回复
      你好,已写满3w字,并审核通过,请问该如何签约?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-03-17 16:29
      收起回复
        哈喽,我想问一下全勤奖是需要每个月怎么自己申请呢?去找责编嘛?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-09-20 11:51
        收起回复
          要加编辑qq才能申请签约是吗?

5楼2020-10-12 15:05
          收起回复
            在书旗写小说需要日更吗,我个人都是喜欢月更的。对收入有影响吗?请问。

6楼2020-10-19 18:32
            收起回复
              请问,人气值代表着什么。

IP属地:云南来自Android客户端7楼2020-10-20 17:30
              收起回复
                书旗怎么赚钱?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-10-22 14:46
                收起回复
                  求解后台追读率和追更率,大约什么数据算是比较合理的区间??

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-10-23 13:01
                  收起回复
                    啊啊,上面说错了,是说试读率,追更率和追读率……

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-10-23 13:05
                    收起回复
                      书旗一定是签约之后才能加到编辑吗

11楼2020-10-25 16:45
                      收起回复
                        书旗小说责编联系方式!

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-10-29 17:15

来自iPhone客户端13楼2020-11-04 15:30
                            我想问一下,书旗小说的分成福利是什么样子的啊?

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-11-20 10:49

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2020-11-26 15:42