情感吧 关注:3,933,107贴子:37,482,415

暗恋一个人很痛苦,不确定他的心意,也没勇气表白,从来没有这么

只看楼主收藏回复

暗恋一个人很痛苦,不确定他的心意,也没勇气表白,从来没有这么喜欢一个男生,这次真真正正体会到了在他面前是没有自尊的,以前的自己还总会觉得不会那样,没想到自己真的有这么一天,感觉此时自己的喜欢低到了尘埃里,又控制不住自己不跟他聊,每次都说这次之后再也不会找他聊了,可是没多久又想他了,控制了一会儿不自觉的拿起手机又找他了,讨厌这样的自己

来自Android客户端1楼2019-06-04 23:30回复
    压抑了有两个多月了,总是因为他心情起伏不定,有时候很关心你,感觉很开心,有时候正聊着呢,突然消失了,这时又很难过

来自Android客户端2楼2019-06-05 00:42
    收起回复
      还总是幻想着他是不是也喜欢我呢,幻想了之后又幻想了在一起之后多么美好

来自Android客户端3楼2019-06-05 00:44
        今天跟他聊了之后,没聊几句他就说他想睡了

来自Android客户端4楼2019-06-05 00:44
          所以我觉得我也该醒醒了,不要因为一个男的让自己变得这么卑微,以前的自己是多么有自尊,从不会向谁低头

来自Android客户端5楼2019-06-05 00:47
            今天晚上的自己竟然为了他哭了,也不明白自己究竟是有多喜欢他

来自Android客户端6楼2019-06-05 00:48
              所以哭就哭吧,痛苦不如痛哭一场

来自Android客户端7楼2019-06-05 00:49
                痛哭过之后从明天早上开始就让自己减少想他的次数,以前能坚持两三天找他聊,从现在开始就一天天的往上加,

来自Android客户端8楼2019-06-05 00:52
                  每次想他的时候都克制自己,遇到开心或者不开心的事儿不要总第一时间想跟他分享

来自Android客户端9楼2019-06-05 00:54
                    早上是第一天,要相信你自己可以做到,加油!

来自Android客户端10楼2019-06-05 00:57
                      如果你想长久就把他先抛下,先找回自信再说。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-06-05 03:29
                      收起回复
                        今天上上班,没事儿的时候看会儿英语单词,再有时间的话看看喜欢的书,把时间安排的满满的

来自Android客户端12楼2019-06-05 14:41
                          有一次坐地铁,我旁边有一对情侣,你不知道那个女生笑着望向男生的表情是多么幸福,喜欢一个人应该就是这样子吧,可惜我这一生都没有那个男生那么幸运了。自古多情空余恨 人间还是不值得

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-06-05 14:51
                          收起回复
                            今天翻了翻手机,没有学习,我们这里下了暴雨,阴雨天,阴雨心情,别人跟我说话也是应付的答几句,有时无奈的笑一笑,就这样一天马上要过去了

来自Android客户端14楼2019-06-05 20:17
                              今天我发朋友圈了说下大雨了没法回家,以前的老朋友还知道关切的问问我有没有带伞,淋雨了没,而他虽然回复了,但根本不是在关心我,不知道他回复的点是在哪里,所以很失望,估计失望的多了,时间久了,也就死心了吧

来自Android客户端15楼2019-06-05 23:11