三国群英战吧 关注:2,095贴子:38,702
  • 37回复贴,共1

开服4天 求发展路线,有禁卫弩车6级鼓舞弓3级强壮弓 4级鼓

只看楼主收藏回复

开服4天 求发展路线,有禁卫弩车6级鼓舞弓3级强壮弓 4级鼓舞盾

来自Android客户端1楼2019-06-04 22:19
    赶紧升级啊,大乔给个时装站住。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-05 12:54
      雪人好还是弩车好

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-05 12:59
        典韦好还是大桥好

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-05 13:01
          话说你多少元宝开的典韦。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-05 22:23
            搞南华老仙值不值

来自Android客户端6楼2019-06-05 22:32
              那个区的啊

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-06 23:09
                1651区的

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-07 10:03
                  把大乔传奇吧还有卧龙币买几个五级旗

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2019-06-09 23:02
                    建议姜维最好不要升级当无双典韦的材料

来自手机贴吧10楼2019-06-09 23:03
                      看你打算玩到什么地步了,如果只是V10以下,建议还是弄投石飞行吧,这些武将你就培养典韦吧,大乔前期可用,貂蝉完全没有意义。旗子弄鼓舞枪和鼓舞弓优先。

来自Android客户端11楼2019-07-31 17:22
                        V10或者11,飞行和投石依然是主力。V12以上飞行基本上没什么意义了,雪人投石的天下

来自Android客户端12楼2019-07-31 17:24
                          v4典韦怎么获得的

来自iPhone客户端13楼2019-08-15 07:21
                            典韦穿的小孩外形那来的?

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-09-03 13:52