永恒之金吧 关注:12,362贴子:46,914

太简单了吧!全部奖励到手

只看楼主收藏回复

太简单了吧!全部奖励到手

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-06-04 21:34回复
    选狂战,买个1850金币的双手斧头就能直接A死对面,不要太简单了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-06-04 21:35
    收起回复
      送的定制装备选啥好呀?我现在没有套装

来自iPhone客户端3楼2019-06-04 22:41
      收起回复
        怎么弄的

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-06-05 13:54
        收起回复
          这个活动我怎么没遇到过?

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-06-05 16:59
            打不过啊,怎么弄

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-06-14 11:21
            收起回复
              打ironbound 得永恒之金物品。没搞过这个,账号又相通,将来会超越永恒吗?

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-06-14 12:00
              收起回复
                这个定制传说物品,和等级有关吗?是随着等级越高,物品等级越高吗?

IP属地:浙江9楼2019-06-14 12:07
                收起回复
                  如何下载?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-06-14 12:54
                  收起回复
                    哪个是狂战

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-06-14 13:29
                    收起回复
                      怎么完成的 有点不明白

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-06-14 21:41
                      收起回复
                        哪一个是练习模式?

来自Android客户端14楼2019-06-15 16:05
                        收起回复
                          达到150级和200级是游戏里面70级加130级冠军等级吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-17 13:25
                          收起回复
                            大佬,这个全看不懂

来自手机贴吧16楼2019-06-17 19:08
                            收起回复
                              楼主下面三个任务完成不了 求指教。我匹配排行老是停在那 ?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-06-17 23:09
                              收起回复