女排朱婷吧 关注:29,021贴子:1,214,712
  • 16回复贴,共1

明晚荷兰斯洛特耶斯上吗?

只看楼主收藏回复

明晚荷兰斯洛特耶斯上吗?

来自Android客户端1楼2019-06-04 21:21
    好像也14人名单都没进,不会上,荷兰来的很多是新人!

来自手机贴吧2楼2019-06-04 21:26
      都没来,椰丝今年世联赛要休息养伤

来自Android客户端3楼2019-06-04 22:03
        荷兰这站新人主打,我朝拿下应该没问题

来自iPhone客户端4楼2019-06-04 22:06
          我希望明天朱婷能休息一下,不要单练朱婷一个人,她今天头发全都湿透了,其实我觉得上李盈莹完全能胜的,即使输一局也没事的。

收起回复
          5楼2019-06-04 22:13
            荷兰应该放弃今年的大奖赛了,全力备战欧锦赛,拿奥运资格。

来自Android客户端6楼2019-06-04 22:13
              荷兰基本替补

来自Android客户端7楼2019-06-04 22:39
                奶椰没来,贝里恩,克鲁伊夫,普拉克好像都挂免战牌了

来自iPhone客户端8楼2019-06-04 22:57

来自Android客户端9楼2019-06-05 03:25
                    没来,都是新人。希望明天瓜队主力也休战,上替补队员锻炼锻炼。希望年轻队员多打比赛提升自己啊~

来自iPhone客户端11楼2019-06-05 08:16
                      荷兰来的都是新人

来自手机贴吧12楼2019-06-05 08:21
                        奶耶没有来

来自Android客户端13楼2019-06-05 08:42
                          昨晚没朱婷赢也难!日本防守不是盖的

来自Android客户端14楼2019-06-05 18:18