封神演义吧 关注:10,489贴子:337,101
  • 26回复贴,共1

【重要通知】禁止讨论电视剧

只看楼主收藏回复

请遵守贴吧协议

来自iPhone客户端1楼2019-06-04 20:54
    由于百度一向优秀的自我审查和崇高的思想觉悟,以“违反《贴吧协议》”为名后台删除新封神演义电视剧相关主题贴,
    现禁止发布相关新帖及回复,如有违反一律删除,不再提醒。
    语言过激广告刷屏,立即封禁。

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-06-04 20:58
      优秀的自我审查和觉悟来的真像龙卷风 自觉遵守便是了

来自Android客户端3楼2019-06-04 21:34
        其实这样也不错啊,禁止讨论封神演义电视剧 ,那电视剧改成什么样了,想想糟心

来自Android客户端9楼2019-06-05 06:00
          不好意思走错吧了

来自Android客户端12楼2019-06-05 13:13
            什么都管,就是不管百姓生活

来自Android客户端16楼2019-06-05 20:35
              那请您改个名字,既然这个吧叫这个名字,凭什么不让讨论?谁说的,百度说的,还是谁说的?

收起回复
              来自Android客户端17楼2019-06-05 21:28
                吧主,为何其他贴吧都可以讨论,就这里不可以,真的是百度不允许?新封神演义电视剧不管从哪个角度看,都没有违法互联网

收起回复
                来自Android客户端18楼2019-06-05 23:03
                  被砍了好几层楼?汗

22楼2019-06-06 11:57
                    嘛 我不知道发这会不会被没收(有些词我都不敢写了)
                    首先,给不看指定贴(置顶贴有详细解释希望有空去看看)

然后,百度说的

不再这里@人了,免得你名字有数字又被砍贴

收起回复
                    23楼2019-06-06 15:47
                      矮马,申诉竟然通过了哈哈

此楼禁令取消,但是也不开放新贴和广告求源
                      去停播专楼吧大家

24楼2019-06-06 16:29
                        一部电视剧搞的像文革一样

来自Android客户端27楼2019-06-09 21:57