守贞吧 关注:32,031贴子:861,398

生怕亲戚长辈介绍烂桃花。已经向父母长辈表明了自己铁了心非处不娶

只看楼主收藏回复

深知爱情的复杂度,也知道人心险恶。目前的状态就是缺女朋友。真的很想找一个女朋友,咱没啥太多的能力,在县城里,年轻一些更好找得到。等年纪大了好姑娘不知道都被挑走了多少。
先说一下楼主的家境,单亲家庭。父亲早逝,从小被妈妈一手带大。独生子。可以说从小也算是像水寒叔那样不一样但挺苦的吧,多灾多难。(@空谷幽兰 水寒叔***还说我家权势硬呢!)母亲含辛如苦的养大,不容易,独生儿子,从小学习不好是学习不好,但是不会给家里面上眼药。妈宝,孝顺父母,无不良嗜好。不愿意让她难受。自己现在也是能自食其力。自打18开始,我就没靠过父母,没当过父母的寄生虫。目前来说楼主的工作还算比较稳定的,在自己家里面干,我这是一个多少人挤破头进都进不去的体制内好工作———军分区人武部下属的军事单位。钱挣得少点儿,但比较轻松,很体面,自由时间多。可以带着女朋友出去逛逛街,打打电子游戏,看看电影。
楼主当过兵的人,不喜欢虚伪的对话。咱是实话实说的人。像吧里这么优秀的女孩子,现实生活中真的是很难遇到。也真的是环境造就了我,从校园出来以后没有接触过同龄女孩子,守在部队两年,在家当学徒学了一年,去舅舅那里打工呆一年,回来以后又是一年。没有沾染过任何不良嗜好,就连烟前段时间我都戒彻底了。什么KTV?酒吧?一次没去过!甚至是我这种男孩子,压根见了女孩子都不知道是如何对话。真的是老实人注定悲催的那样吗?想想就人生怎么就这么难!唉。
吧友们。你们说我这种状态,未来几年内找到一个守贞女孩的概率会是多大呢?咱不说虚的了。被动处也是守贞女的范畴,毕竟被动处在一个好人身边是很容易改好的。

来自Android客户端1楼2019-06-04 17:58回复
    96年的,比较年轻,目前只有一套房子,还有点儿被妈宝上缴的一些存款,自己长得也不丑,也有点儿精神头。没谈过恋爱,纯处男一个,而且我也很反对非正常的男女关系,比较保守。也不愿意找比我小太多的。我承认自己是个缺少安全感的男孩子,也有点儿恋处狂吧。嘤嘤嘤,为什么想要找到守贞女?因为男人,主要是要有人生中的一种归宿感,安全感。

来自Android客户端2楼2019-06-04 18:03
    收起回复
      没吧友回答一下。能告诉我我现在的状态,能娶到处女姐姐的概率有多大吗?以非处不娶的状态,28岁之前能娶到吗?

来自Android客户端3楼2019-06-06 02:09
      收起回复
        兄弟,我建议你多出去结交异性,别把注意力放在交处女的上面,多社交,以后弄懂女人后,啥样女孩都有你挑

来自Android客户端4楼2019-06-06 12:57
        收起回复
          大热天的看到你穿的真热

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-06-06 15:53
          收起回复
            兄弟我和你情况类似 也是单亲家庭 也是26了还没女朋友 不过我也在想办法改变这种情况 我们相互鼓励吧

来自Android客户端6楼2019-06-07 07:21
            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-06-08 08:20
              收起回复
                不要问概率有多大,我说概率是百分百怕你不信

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-08 15:49
                收起回复
                  有肯定有,但相对的,各种绿茶拜金女也多

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2019-06-08 20:10
                  收起回复
                    我发现我回复过的主贴都被删了,希望不会给楼主带来厄运
                    楼主96年才23岁吧,莫慌,我在自己包括朋友的圈子,发现有很多高考的,大学毕业的,刚刚结了婚的,很多女孩都是这种的。说实话,找个处女并不难,难的是,有拒绝婚前同居这种观念的处女。
                    楼主扩大一下圈子,然后有靠谱的人给介绍的话就谈谈看,遇到的几率也没那么小。
                    然后,我发现有很多人挺抗拒相亲的,其实大可不必,这真没什么丢人的,相亲是以前的叫法,现在应该叫介绍朋友。如果不靠别人介绍,只想在自己两点一线三点一线的小圈子里碰,这个真的很看运气。而且,很多有这种观念的人,对普通恋爱关系不抱什么希望,但不会抗拒靠谱的相亲。
                    因为身边有真实的例子,所以我可以对以上言论负责。希望这一点点的强心剂,对楼主以及吧友们有用,祝愿楼主早日觅得称心如意的人。

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2019-06-09 00:08
                    收起回复
                      处女我身边真的挺多的,而且女的真的很少很少被动处,你应该结识一个可靠的妹子朋友,然后叫她帮你介绍

来自iPhone客户端14楼2019-06-11 01:31
                      收起回复
                        加油,你得主动啊

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-06-12 10:49
                        收起回复
                          说真的,你一个月挣多少呢?我是处女,但是我的精力都在工作上了,如果你没有事业心,建议你不要霍霍别人了,小孩都养不起还想结婚就过分了。

来自手机贴吧17楼2019-07-28 23:00
                          收起回复
                            越是这样的老实孩子找对象越难。这才是现代社会最悲剧的事

IP属地:山西来自Android客户端18楼2019-07-29 07:02