沙巴克传奇吧 关注:236,025贴子:336,977
  • 6回复贴,共1

一个退服玩家的建议

只看楼主收藏回复

说实话沙巴克传奇前期玩的还是很有劲的,那时候人也很多,下面我就说下职业问题,其实不退游我是不会说的,因为我自己也是个道士道士有两个比较变态的技能,一个是打防加血,一个是70变身,都属于打破平衡的技能!首先说打防加血,这个技能其实还算范围内,只是道士加血时候给队友加血是正常的,给自己加血是两倍加血的,之前有傻子不懂还说我开挂重点说下70技能野兽之心吧,这个技能是三个职业所有技能中最变态的技能,9级后变身宝宝提升就不说了,说说人物属性提升,血,命中闪避道攻暴击免爆腐蚀抗腐蚀抵抗穿透真伤双防全面提升39%,后期的话道士变红是不可弥补的差距,花5倍的钱也不行后期增加一万两万攻击,命闪这些属性,要投入的钱就相当多了,但是道士的一个技能,比如50多万道攻的,变红就70万了,一下增加20万,无解的技能,我之前退游前,同战力,属性我道士还更垃圾,就天龙套,运9都没有,打一个王者皓月天龙混搭的战士,连杀他十几次我一次没挂好吧,装比结束,提点建议
70技能建议把输出去掉,用了技能后可以增加血双防抗腐蚀抵抗这些,走耐揍风格,如果连命中攻击腐蚀这些都提升,道士都是在打技能,游戏越打越死,打不起来激情,如果不提升输出打技能就没什么作用了,这样才会增加玩家提升的激情希望沙巴克还能开个一两年吧,偶尔我还开小号上去溜溜

来自Android客户端1楼2019-06-04 16:45
    2020-10-26 02:28 广告
    您说的问题会反应给技术部门的呢,随着版本的更新,会不断进行优化的。

4楼2019-06-12 21:25
      还有啥建议啊···

6楼2019-09-02 19:49
        怎么不说说80技能?那才一个变态。一个技能到一片比法师群攻都牛

来自Android客户端8楼2019-09-06 01:55
          之前玩飞扬神途,在猪洞里爆了本狗书 ,转手卖了三百块钱,实在是太舒服了,听说马上新区就要开了,准备再去赚波钱

10楼2020-10-10 10:08