神兽金刚吧 关注:9,474贴子:323,179

【永爱神兽】文文.从未对你说的话文审已过。

只看楼主收藏回复

【永爱神兽】文文.从未对你说的话
文审已过。

来自Android客户端1楼2019-06-04 10:50回复
    自古二楼归楼主。

来自Android客户端2楼2019-06-04 10:51
      林聪的话:
      为什么?为什么?你明明是一个人类。却要担起不属于人类的使命。不要告诉我这是你所谓龙族后裔的使命。虽然已经于事无补。但为什么要瞒着我们。你不要忘了,你还是我们的副队长。你这是不负责任,以后万一地兽伙伴们回来了,你让我们怎么交代?本来开朗爱笑的你。在蚩尤爷爷离开后。日渐冷漠。不爱交流。你不再像原来那样冲动。也什么事情都不跟我们说。你独自一个人去用水晶石换吉吉。你独自一个人开始了寻找新青龙金刚的旅行,你独自一个人迎战天速星。为了我们大家的安全,你无数次独自一个人迎战霸天魔龙。
      在霸天魔龙出现后,使原本就很神秘的你变得更加的神秘。霸天魔龙出现后,你变得十分异常。不知为何,平日里冷酷的你变得更加的易怒。在进入天锥之后,你对收集神石的事情格外的上心,为了团队安全,你几乎无时无刻不保持清醒。无论遇到什么危险,你总是第一个清醒,第一个保护大家的那个人。你的近战和远程都是分优越。队伍中你和王民一样,永远保持着冷静。遇到危险时,你们总是冲在最前面。在铁之邦,你让我们明白了那是旋转的迷宫。在乱箭之下。你替我挡了一剑,双目失明。却又利用这个机会,明白了神兽球的最终意义。带着我们逃离幻境。又是你第一个使我们明白了是用元神净化的真正含义。
      在雪之邦乐园中。我们都沉浸在快乐中,只有你站在一旁,保持着清醒。在追击狼狈组合时。你又一次证明了你自己世界冠军的身份,我真不知道哪一个才是最真实的你。在火之邦时,你没有因为炙热的温度而抱怨。你总是冲在最前面。在沙之邦。你帮助我们逃离古塔。你没有在意张力的话。在一切结束之后,你又开始驾驶猎天号踏上了恢复九重天的征途。在那一路上几乎都是你在驾驶猎天号。在海之邦时,你面对漩涡和陈峰默契配合,在我们大家救了出来。在岩之邦,你难得不驾驶猎天号,我一早都想说了,还是你开的稳。是你发觉了声音的危险。在云之邦幻境。是你在幻境中拼命保护我们一次又一次被击飞,却又站起来就是为了唤醒我们。当然最后你成功了,还将我们带出了环境。其实。当青龙守护神变回原样时,你的脸上又一次。绽放了原本的笑容。但你的笑容维持不久,但是我们只顾着追击九尾狐,没有注意到你的异常。虽然后来我注意到你脸色不太好,但却又没问出来,更可笑的是我居然被你骗了。如果那时我再坚持一下就好了,在森之邦时,你见到陆吾。我们应该明白的。你十分仇恨九尾狐。在通天虎祖那里,看见九尾狐时,你冲动的劲头又上来了。在通天虎祖化为神石的时候。你单独离队独自追击九尾狐。在马上就要让神石回归的时候,你才想要说出你成为吸引的守护神的真相。
      虽然我们最终打败了黑暗势力。但我们失去了你,失去了我们的副队长。为什么?叶辉我们。我们因为黑暗大帝而聚在一起。最后却又因为黑暗势力而分开。经历这么长时间,你还是那么神秘。你的离开是众人十分伤心。大家都在气你为什么不告诉我们?也许我们能想到什么办法?我们嘴上说了解你。实际上也没了解多少。虽然我知道这样不对,但我还是忍不住想。如果黑暗势力再次出现,也许你会再回来吧。
      你快回来吧,我们不能缺少你,我们是一家人。

来自Android客户端3楼2019-06-04 10:51
        顶顶顶

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-04 12:44
          叶辉,你这样让大家很担心,你为什么要瞒着所有人呀

来自Android客户端5楼2019-06-04 20:08
            王民的话
            叶辉。为什么?我想起了之前我们在一起的那些美好时光。可你却不在了,你知道。我们现在想起你在云之邦之后的改变,都感觉怪怪的。是我们太笨了。竟然没感觉出你的异常。是我们还不够了解你。你是我们当中为数不多的少数民族,我们到现在还不是很了解你。在长城科学院被毁之时。小精灵和黑精灵将我们转移到北斗星。而你却不知所踪。真不知道该说你些什么才好,现在想起来,你在面对危险时候总是将危险留给自己,将安全留给大家。擅长极限运动的你,如愿以偿地登上了极限运动的顶峰。你大度的性格,使你在青龙金刚被毁后,选择大度的原谅了陈峰,我都替你不值,但你却一点儿也不生气。在训练的时候,面对众人的抱怨。你还在劝他们:练时多流汗,战时少流血。你有着别人没有的意志品质。我和你交流的机会很少。但你的性格还是很让我敬佩。原本开郎的你,却在我们面对三十六天罡时,我发现了你的改变,原本开朗,乐观,冲动的你变的冷漠冷酷,不爱言语。我真的很想知道是什么改变了你。
            我和你认识的时间并不长。你之所以被姬皮控制。也是为了让九尾狐守护神化为神石。但如果你和我们一起行动,也许就可以避免这样的惨剧。在经历了云之邦幻境之后。你变得十分诡异,也变得更加神秘。你对九尾狐仇恨也更深了,我们真的太傻了,居然丝毫没有注意到你的异常。是我们这些朋友的失职。虽然你要比我小上一岁,但你却要比我成熟上许多。我是因为在北斗星王手下训练的那一年。才会知晓了不少的东西。在天邦中你的精神,我自愧不如。
            在铁之邦。你为了救林聪而失明。却又借此时机激发自己的潜力,进化了神兽之力。你凭借自己做像超凡的本领,帮助我们通过了一个又一个难关。
            在云之邦幻镜中,你为了恢复我们的记忆,一次又一次不顾自己的伤势,站起来战斗。我们都没想到你竟然会有流露出如此的情感。因为你英勇的战斗精神,我们恢复了记忆,在我们恢复记忆之后,你又变回了那种冷漠疏离的样子。但你的眼睛出卖了你。你眼睛中的那种欣喜是不可否定的。在光之邦时,烛龙守护神化为神石,目光一直在你身上。我们应该意识到的。在森之邦时,你对通天虎祖说的那番话。就已经变相表明了你的身份。我身为哥哥。没有保护好自己的弟弟,这是我的失职,永远。不可弥补的错误。
            虽然我入队最晚,但我年龄最大,有任何危险,我理所应当应该冲在前头。而不是让你来替我们挡着。严格的说,你的年龄其实也不大,你的时间停留在16岁。这一黄金年龄段。16岁应该在上学。交朋友,学知识。而你却为了拯救全地球,牺牲了自己。你知道吗?我们失去的不光是一个队友。我们失去的是一个副队长,一个指挥员,一个世界冠军,一个优越的飞行员。一个员工手。一个一直默默无闻,默默奉献,不求回报的你。最重要的,我们失去了一名家人。你救了我们多少次?你为我们做了多少?我们为你做了多少?但你依旧不求回报。
            如果黑暗势力再次出现,你就能回来的话。即便我们快乐了,你也不会愿意的。因为你在乎的不是你个人的感受。而是所有人类的安全。
            因为我们是天塌了也一起顶着的神兽战队。我想的可能都有一些不切实际。但我们都会很想你,弟弟。我不怪你这样瞒着我们。因为我希望无论你在哪里,请你都要平平安安的。无论你在何方,身负何种重担。我们永远在你身边。

来自Android客户端6楼2019-06-05 07:16
              顶顶顶顶顶顶

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-05 11:56
                顶呀,写的好好

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-06-05 21:35
                  ddddddd。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-06-06 01:52
                      陈峰的话
                    叶辉,你之前说你一直欠我们大家一个道歉。可事实却是我们大家欠你一声“谢谢。”原本长城科学院还在的时候,是我害你失去了青龙金刚。你却没有责怪我。还一直对我像原本的一样。当时如果没有北斗星王和小精灵,你就真的会失去青龙金刚。随着我们日渐的任务加重。渐渐的我也淡忘了这件事。直到你变成神石,回归九重天。这段记忆又出现在我的脑海里。我一直想向你道歉,但却一直没有机会。长城科技园被毁时。你冲出去拖延时间。但当大爆炸那一刻,我们真的以为我们失去了你。但又不信。在北斗星的时候。我们不相信你真的牺牲。几次搜寻得到的却全是你已经死亡的结果。当我们能回到地球,从地兽伙伴那里得知你还活着,我们真的很开心,至少你和我们没有阴阳两隔。当我们看见你从猛犸象金刚中出现。我们真的超开心,那一刻,我们真的团聚了。在我过生日的时候,你送我礼物。但却对自己的生日丝毫不提。如果不是周老师。我想我们根本不会知道这是你的生日,
                    你留心于我们每个人。而我们却不了解你的一切。在三峡大坝的那一仗。是你及时关掉了黑暗能源,救了我们大家。如果一个恩情就代表一个谢谢,我想基地的所有人都欠你好多个谢谢。
                    在面对霸天魔龙的时候。你拖住了他,可自己伤的不轻。为了救我们,你伤的不轻。那是第二次了。在铁之邦的时候,是你找到了出口,把我们救了。否则我们早就已经被轮怪压成肉饼了,在沙之邦,你发现了古塔的破绽。救了我们。在和霸天魔龙的战斗中,你用你的力量。帮助我们避开了龙鳞。在云之邦幻境当中,是你在战斗中一次又一次的站起来战斗,唤醒了我们的原本的理智。我们之所以逃出困境,也是靠了你。这样看来,我们欠你的,谢谢已经不计其数了。
                    王民是我们公认的年龄最大。而你是我们永远都可以依靠的副队长。亲人,朋友。至今我还在想念和大家一起生活和平的日子。如果有一天黑暗势力消失,地球永远和平。也许你就会回来了吧。到那个时候,地球不需要你也不需要我们。我们就能去完成自己的理想。但就现在的情况来说,可能性不是很大,不过有理想是好事,不是吗?现在大家都为了能和你一同并肩作战而努力。我们不能让你用自己未来换取的自由和和平白费,不是吗?而且我们想你也不会愿意看到我们变成颓废的那个样子。
                    我是队伍中唯一的胖子。我喜欢发明,但我更在乎家人和战友。我多希望你变成神石,回归九重天只是一场梦。我真感觉你是因为我之前害你失去青龙金刚而生气,所以才会离开基地。叶辉。多希望这一切只是一场梦,而你只是因为生气才离开基地。为什么?你只是一个普通人类而已。我们都很想你呢,你是我们不可缺少的伙伴。
                    叶辉
                    快回来吧,我们都很想你,

来自Android客户端10楼2019-06-06 08:25
                      沙发

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-06-06 09:19
                        板凳

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-06-06 12:12
                          地板

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-06-06 12:14
                            地下室

来自Android客户端14楼2019-06-06 17:04
                              完了,地下室都被抢了……

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-06-06 21:33