一起来捉妖吧 关注:253,437贴子:3,306,373
  • 23回复贴,共1

这游戏有点东西?我自己手机没事飞苏州。信号不好就过去,然后跳

只看楼主收藏回复

这游戏有点东西?我自己手机没事飞苏州。信号不好就过去,然后跳回来,就软封3.5,告诉我换个新手机就好了,今天买个新手机,然后自己还飞苏州,逗我玩呢吗

来自Android客户端1楼2019-06-04 10:43
    吧主出来解释下?我新手机自己都能飞苏州去,到底是哪的问题?手机问题不存在,全新的手机。号的问题为什么找客服却不给解决?

来自Android客户端2楼2019-06-04 10:45
      妈耶,这事居然能怪手机厂家,怕不是个傻子

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-06-04 11:13
        这游戏bug多了去了

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-06-04 11:32
          我也有时候被定位到东莞,人在台州,不过没一分钟就回去了

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-06-04 11:33
            是bug,和你手机没关系,我8p以前也这样,在地下室定位信号不好就会漂移到之前信号号停留时间长的地方,上次更新修复了

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-06-04 11:34
              移动吧

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-06-04 11:37
                上次有个人发视频,上海广东乱飞,直接四小时,当然是无限四小时

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-06-04 11:37
                  我昨天去上海去杭州出差,当天来回,早上坐地铁,软封3.5,我去申诉就会跟我说不要用第三方,呵呵哒了,再封我大不了脱坑,哎……

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-06-04 11:39
                    倒是网络不好的时候就会到深圳腾讯大楼转悠一会,坐标北京~

收起回复
                    来自手机贴吧11楼2019-06-04 11:42