天猫优品吧 关注:1,579贴子:8,664
  • 53回复贴,共1

【统计】天猫优品现在有多少不给退押金的?

只看楼主收藏回复

我们当地6家退出5家,没给退押金。
你们呢,各位统计一下被坑的有多少人?

IP属地:山东1楼2019-06-04 10:05回复
    你好,可以聊聊吧?

来自Android客户端2楼2019-06-04 20:01
      我是正想做,现在还在考虑阶段,为什么会都退,具体怎么回事?我的电话和微信都这个号,方便的话加-下谢谢18165118189

来自Android客户端3楼2019-06-04 20:03
      收起回复
        请问你是哪地方的,是镇上嘛,位置怎么样,投资多少钱,店铺多少平,我这家五月份租房,150平方,在镇上主干道,铺货12万,2号试营业,普遍都再说便宜,性价比高,房租一年3万多。资金压力好大,拉新不够绑定不够不让正式开业,目前一台就转个一二百块钱。这两天在贴吧看到的都是看衰天猫优品的,搞的我心情好坎特啊,打工那么多年,全部投资在天猫优品上了。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-06-04 21:30
        收起回复
          楼主请问你在哪里啊。可以聊聊吗

来自Android客户端5楼2019-08-14 10:26
            我们这里也招商那,8月21号去的杭州,回来叫我干个体验店,说是县城就必须开体验店,投资50到80万,说的不错,大家怎么看

来自Android客户端7楼2019-09-04 16:58
            收起回复
              现在19年的政策会不会好点了,我也是犹豫,我做了几年售后,感觉家电还可以,就是不知道销售怎么这么多事

来自Android客户端8楼2019-09-04 17:41
              收起回复
                你干的什么店啊,是体验店还是合作店,昨天跑业务的还说不需要你压太多货,我说网上评论不好,他说以前是有一些遗留问题,19年的政策好了,不会了,说的以后会越来越好,直接可以和厂家合作。

来自Android客户端9楼2019-09-04 18:07
                收起回复
                  有还在干农村淘宝的吗?

来自Android客户端11楼2019-10-10 23:20
                  收起回复
                    押金有退的吗

IP属地:山东12楼2019-12-11 09:09