射手座吧 关注:683,855贴子:16,821,856

标准的射手座来详细解答你的问题,关于射手座的属性和性格都是了

只看楼主收藏回复

标准的射手座来详细解答你的问题,关于射手座的属性和性格都是了如指掌,有问题都可以提出来

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-06-04 07:11回复
    楼主,吵架生气说分手。气头上的话是真心的吗。还有不回信息是真的不在意还是因为还在生气考验我?

IP属地:山东2楼2019-06-04 08:56
    收起回复
      赶紧翻我的牌子,射手女喜欢撒娇的对象吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-06-04 21:00
      收起回复
        跟你不会开车?

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-06-05 02:55
          怎么让射手男和你谈论他的事,他从来不说自己的事,我问就会说你是小侦探嘛,真是多一个字都不想透露

来自Android客户端15楼2019-06-05 21:28
          收起回复
            同上,从来不说自己的事,也没有进入他的圈子,感觉很多朋友,嗯…异性朋友。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2019-06-06 01:32
            收起回复
              想说射手男忽冷忽热,到底是在乎还是不在乎

来自Android客户端19楼2019-06-06 11:15
                射手女32岁,分手6年,联系她的时候,通话时候她没什么情绪,第二次时候语言很生气,直截了当地说不可能嫁给我(她当时单身,但是,有同事给她介绍了一个),她跟这个人谈了3年,讨论结婚,对方不同意,这种时候我是不是该放手了,因为之前她说的很生气,她说嫁给谁也不会嫁给我,我该放弃她吧?

IP属地:山东来自Android客户端37楼2019-06-08 21:19
                收起回复
                  射手女会主动找我 有时候给我发一些自拍 小视频 身边有什么事也会告诉我 是把我当成好朋友了么

IP属地:黑龙江来自Android客户端38楼2019-06-09 00:32
                  收起回复
                    射手座的冷战到底代表什么?

来自iPhone客户端45楼2019-06-09 17:01
                    收起回复
                      射手座男朋友变心了 还能挽回吗

来自iPhone客户端47楼2019-06-09 18:35
                        射手座 的人都善变是吗

来自iPhone客户端49楼2019-06-09 18:53
                        收起回复
                          射手座分手后 不回消息是彻底没戏了吗

IP属地:湖南来自Android客户端58楼2019-06-10 20:51
                          收起回复
                            楼主,女朋友射手,流产后医生说以后很难很难再有孩子,她就跟我不告而别了,我挽回了好多次,我说回来我们花几年时间到医院慢慢治疗,实在不行领养也可以,就是不要你离开我,怎么都不回来,说不想耽误我,不想让我以后没有孩子,电话微信都给我拉黑了,我该怎么办 我很爱她

来自Android客户端69楼2019-06-12 10:32
                            收起回复