喜欢吧 关注:99,207贴子:1,378,079

回复:半月黄昏恋

取消只看楼主收藏回复

感动天感动地我就是这么听话

来自iPhone客户端112楼2019-07-25 23:31
    太可怕了 我做了个超可怕的梦 跟42出去玩后来他不见了 然后在别人的视频里他出现在宁波 然后一个个都给我发他的vlog(三个互相不认识的朋友)是他和一个女孩子的 然后42说他有女朋友了 喜欢了好久好久的 跟她姨家住得很近 很有趣。我说果然我们天蝎都是喜欢自己喜欢的人 我还很卑微的我跟大家说我一直都单身来证明他不是渣男。我梦里还一直以为自己是在做梦 然后梦里醒来发现不是梦 然后就坦然接受了 好真实的梦 太可怕了
    太可怕了太真实了
    一切的原因是他昨天不对凌晨没跟我说晚安

来自iPhone客户端113楼2019-07-27 13:07
      没回信息 看看他等等下班还找不找我吧 他要是不找我 我就放弃

来自iPhone客户端114楼2019-07-27 23:11
      收起回复
        我赌赢了

来自iPhone客户端116楼2019-07-27 23:23
          我身边唯一站42的人他叛变了 我太难了

来自iPhone客户端117楼2019-07-28 13:29
            这游戏太难了我掉到铂金就没赢过

来自iPhone客户端118楼2019-07-29 02:58
              42长大了好感人

来自iPhone客户端119楼2019-07-30 00:26
                嘎嘎嘎42的好朋友

来自iPhone客户端120楼2019-07-30 23:19
                  接下来的三个小时好好学习

来自iPhone客户端121楼2019-07-31 22:12
                    8.3笔试 考试结束前我都关网啦

来自iPhone客户端122楼2019-08-02 00:59
                      昨天一天没开手机 我在认真学习 然后就又做梦了呜呜呜

来自iPhone客户端123楼2019-08-03 23:26
                        今天我笔试是报考那个幼儿园的第一名嘎嘎嘎 过了明天面试我就解放了

来自iPhone客户端124楼2019-08-03 23:27

来自iPhone客户端125楼2019-08-06 03:01
                            要七夕了我预感要散场了

来自iPhone客户端126楼2019-08-06 03:01
                              我来啦 能确定他没女朋友因为今天他回杭州家里了

来自iPhone客户端127楼2019-08-08 00:38