喜欢吧 关注:99,206贴子:1,378,063

回复:半月黄昏恋

取消只看楼主收藏回复

之前说过我的几个好朋友都不支持不赞成 但他们知道管不住我但我也控制不住 其实吧还是抱有希望 可能也是在等致命一击 因为之前发生的事还不足以让我放弃他 我对他还是抱有幻想的其实...我也恨自己啊!

来自iPhone客户端96楼2019-07-09 10:59
    明知道没有结果
    但还是想要坚持
    这是因为我知道
    遇见你很不容易
    错过了会很可惜
    我不想以后遗憾
    为什么没有争取

来自iPhone客户端97楼2019-07-09 11:00
      日常晚安

来自iPhone客户端98楼2019-07-12 02:07
        打个卡还没说拜拜

来自iPhone客户端99楼2019-07-12 20:14
          大家临时组的五排 居然都是认识的

来自iPhone客户端100楼2019-07-15 17:25
            一个日常 我去学习了👋🏻

来自iPhone客户端101楼2019-07-15 17:25
              好久好久以前的 突然看到!

来自iPhone客户端103楼2019-07-15 18:25
                日常晚安吧

来自iPhone客户端104楼2019-07-17 01:27

来自iPhone客户端105楼2019-07-20 19:58
                    凭借我的第六感我们快散场了

来自iPhone客户端106楼2019-07-21 00:06
                      按昨天这个情况好像也不是

来自iPhone客户端107楼2019-07-22 00:28
                        这是黄昏恋结束后42第一次在群里说话
                        我突然有些莫名其妙

来自iPhone客户端108楼2019-07-22 00:30
                          我好好学习了

来自iPhone客户端109楼2019-07-22 11:01

来自iPhone客户端110楼2019-07-24 12:37
                              前天吧我跟妈妈说起了黄昏恋 并介绍了42 我说我现在单身 但他是我现在喜欢的男孩 很纯粹的喜欢 我还说我白天有认真学习 晚上等42下班了一起打会游戏。昨天42中暑了 休息的比较早。今天早上我跟妈妈说我昨天没打游戏 42让我好好学习他中暑了 妈妈表扬了我 然后过了一会又来到我的房间 跟我说中暑了应该怎么办

来自iPhone客户端111楼2019-07-24 12:40