喜欢吧 关注:99,207贴子:1,378,063

回复:半月黄昏恋

取消只看楼主收藏回复

我们的故事暂时没有画上句号

来自iPhone客户端62楼2019-06-20 22:51
    昨天我一直在找男士的唇膏 本来看中的是科颜氏 但看了小红书后!被朗仕的安利了他嘴唇很干呢我看到的。给自己找了个借口 因为他送了我口红 所以我该有回礼其实吧我就是想送他

来自iPhone客户端63楼2019-06-22 08:34

来自iPhone客户端64楼2019-06-22 08:41
        一切就像做梦一样 我昨天梦到他发了关于我的pyq我的天我是怎么回事

来自iPhone客户端65楼2019-06-22 08:42
          日常

来自iPhone客户端66楼2019-06-23 17:19
            第一次吧

来自iPhone客户端67楼2019-06-25 02:49
              真的是前前后后跟他语音聊了两个半小时!话原来这么多的他!邀请我玩狼人杀 我给拒绝了

来自iPhone客户端68楼2019-06-25 07:11
                纪念一下

来自iPhone客户端69楼2019-06-25 11:00
                  我的两个闺蜜(具体的就跟两个人说了)都说不用谈下去 没结果的 但是我就是不能控制自己吧那天跟舅妈聊天 她说 现在这个年头一年赚个二十几w真的很少了 到真的自己过日子的时候你会发现钱太少 会过的相对拘谨。当然如果挣得少也有挣得少的过法 (当然我们的聊天对事不对人)

来自iPhone客户端70楼2019-06-25 11:26
                    第一个快递 因为之前看他嘴唇很干 就一直想给他买个唇膏 寄给的是他朋友 我没有他地址也不想特地问 在小红书上被安利了朗仕的唇膏

来自iPhone客户端72楼2019-06-26 12:44
                      一闺蜜的话

来自iPhone客户端73楼2019-06-26 16:08
                        我好像三点多睡的来着

来自iPhone客户端76楼2019-06-27 09:47
                        收起回复
                          嗯就这样了他跟前女友复合了

来自iPhone客户端77楼2019-06-27 19:14
                          收起回复
                            事情是这样的 应该是在我们黄昏恋到期的那段时间 他前女友来找他复合了 但是他没有对我说!虽然他后来说他不知道我对这段黄昏恋怎么想的啊什么的。他没有第一时间告诉我这个事 是她那个前女友又是在一起后来找我跟我说的。我的三观还是正的!我知道这件事后真的没跟他联系没有打游戏什么的

来自iPhone客户端78楼2019-07-01 01:57
                              我问他为什么不第一时间跟我说 他说他不知道怎么开口跟我说 那天我心凉了下

来自iPhone客户端79楼2019-07-01 01:58