喜欢吧 关注:99,205贴子:1,378,044

回复:半月黄昏恋

取消只看楼主收藏回复

呜呜呜我预感我的黄昏恋要结束了这该死的第六感

来自iPhone客户端47楼2019-06-18 12:43
    撑几天再撑几天回家

来自iPhone客户端48楼2019-06-18 16:53
      好感人啊42昨天陪我吃宵夜了 这傻子没撑伞来找的我 我们去吃了烧烤 42要准备比赛所以只能看着我吃 我找店里的小姐姐给他烧了五个水煮蛋 我剥的壳!然后他晚上住下来了 大家一起打牌

来自iPhone客户端49楼2019-06-19 15:31
        我们7个人开了两间房 种种原因我和他还有另外两个人一间房 我现在还是不敢想象我和他后来是搂着睡的 真的没有不舒服不习惯 我记忆中我是会抗拒的 可是哦 他这个我还真的挺适应的 当然没做什么事 我秉持着不订婚不结婚不上床的原则的 这个傻子 我们六点睡的 他九点要上班 我说八点叫他 结果到最后哦他14:差不多才起来 这份工作可真自由

来自iPhone客户端50楼2019-06-19 15:38
          我的半月黄昏恋到期了其实

来自iPhone客户端51楼2019-06-19 15:39
            我回家了

来自iPhone客户端52楼2019-06-20 19:07
              今天42没去上班 中午的时候好多电话催他回去上班 但最后他还是把我送去了高铁站(17:54的车) 路上还是有点开心的 但是进了站就不一样了。现在回想起来 我很后悔没最后抱一下他吧。朋友在我们一起的群里发了个他很懵的站在进站口的视频 我们吧可能就这样要说再见了

来自iPhone客户端53楼2019-06-20 19:14
                昨天的这个时候 我在和篮球队在外面庆祝夺冠 里面很多他的同班同学 他们都开着玩笑说 别怕醉等等让42来接我。42是来接我了 不过是我很早就跟他说好的。很想借着酒劲跟他把所有事情说清楚 但是最后没有做到。晚上我的朋友们都住在隔壁房间 我和他一间 当然!两个被窝

来自iPhone客户端54楼2019-06-20 22:38
                  最近两天 我和他的相处模式才正式走入了情侣这个 一切都很自然 我们的黄昏恋我们没有藏着掖着 非常自然的 他这两三天真的是一直都跟我还有我朋友呆在一起了。我不用再怕他的同学知道啊什么的 因为也都知道了 都很自然 我们很自然的牵拉着手 很自然的喝着一瓶水 只是啊我回家了

来自iPhone客户端55楼2019-06-20 22:41
                    我这些日子 带42见了我最好的十年情的闺蜜 见了我在金华这三年最重要的胖严和体育部

来自iPhone客户端56楼2019-06-20 22:44
                      因为害怕所以昨天让胖严稍稍打听了下他的想法 对于黄昏恋的 但我又装作不知道胖严问了他

来自iPhone客户端57楼2019-06-20 22:45
                        他说他觉得我应该没有想的那么久远 觉得我想的是毕业就分手

来自iPhone客户端58楼2019-06-20 22:48
                          而我一直都觉得他不喜欢我没有想的久远可能毕业就想分手

来自iPhone客户端59楼2019-06-20 22:49
                            现在的我 就当做我的胖严没有问过他这些问题吧。我很相信 “一切都是最好的安排” 这句话。我想是我的就是我的 就算错过了 也一定能回到我的身边 所以我不做强求 顺其自然 随遇而安

来自iPhone客户端60楼2019-06-20 22:49
                              想想 如果现在是我们大二刚放假或者是大三上学期刚要开始 那该多好啊 我一定会为了他拼命

来自iPhone客户端61楼2019-06-20 22:50