喜欢吧 关注:99,207贴子:1,378,077
半月黄昏恋

来自iPhone客户端1楼2019-06-04 03:46回复

来自iPhone客户端2楼2019-06-04 03:47
      2019.06.03这一天 终于迎来我的第一任男朋友 虽然这是半月黄昏恋 但至少以后说起来也是 大学谈过恋爱的人了

来自iPhone客户端3楼2019-06-04 03:51
        就这样我突然高了个级别
        辜负了我的干事们给我拉好的横幅

来自iPhone客户端4楼2019-06-04 03:55
          我们不现实他诸暨我在嘉兴
          我以后要留下爸爸妈妈身边
          我也不能自私说让他来我这里
          他也有自己的爸爸妈妈要陪伴
          所以好好相处这半个月就好

来自iPhone客户端5楼2019-06-04 03:56
            以后的事情谁都不知道 我也不是随随便便找了个人说来个半月黄昏恋的 不过现在的想法是 半个月后送他👟让他跑路的

来自iPhone客户端6楼2019-06-04 03:58
              可能天蝎座就是比较喜欢把自己喜欢的东西送给对方 我们两个都是蝎子 我喜欢水象星座

来自iPhone客户端7楼2019-06-04 03:59
                一直以为他是诸暨的
                结果原来是个杭州人

来自iPhone客户端8楼2019-06-05 01:01
                  我的好姐妹

来自iPhone客户端9楼2019-06-05 01:44

来自iPhone客户端10楼2019-06-05 01:45
                      我要找张他别的照片帮他上卖室友去

来自iPhone客户端11楼2019-06-06 22:47

来自iPhone客户端12楼2019-06-07 02:03

来自iPhone客户端13楼2019-06-07 06:18
                            是亲自下厨过的端午

来自iPhone客户端14楼2019-06-07 23:54
                              今天是黄昏恋后的第一次见面 因为我回学校了 我借了朋友家的厨房 本来是想着单独给闺蜜做一顿的 毕竟要毕业了 种种原因最后我又喊了几个人一起其中包括了他 因为他不认识路所以让一个朋友带他来
                              当时那个朋友打电话跟我说:部长我把你男朋友带过来了

来自iPhone客户端15楼2019-06-07 23:57