超级小桀吧 关注:57,571贴子:748,706

有没有人是因为主播技术宅的原因入的粉

只看楼主收藏回复

我就在鱼吧帖子回了一句,以我计算机专业大二学生的观点看,主播不是程序员,就被封了???因为那天我看主播看见up(int)这种东西半天反应不过来是函数,觉得很失望,因为一直觉得他是有基本的编程能力的,他自己也在鱼吧发帖说自己编程能力不行,没想过走程序员的路,那就因为这个封我??讲道理,上过入门编程课的,看到那一排类似up(int)的声明,反应不过来是函数???我的天,鱼吧里各种尬洗,求你们了,主播都说他没有程序员这个人设了。

1楼2019-06-03 23:56回复
    小桀是文科专业,编程他是自学的,他英语也不好,还有什么问题么?别拿你们的基本功说他,他都没系统的学过

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-06-04 09:44
    收起回复
      是的 小桀绝对不是程序员 从他的头发来看 绝对不是!

来自Android客户端3楼2019-06-04 19:43
      收起回复
        技术主播?你瞧不起杰哥吗

IP属地:山东4楼2019-06-05 11:31
        收起回复
          技术宅什么时候=程序猿了

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2019-06-05 14:40
          收起回复
            我不介意他不会编程,毕竟他自己也发帖说了确实不行。但是,我只是在提问主播是不是程序员的帖子下回复了说他肯定不能叫程序员,然后就直接被禁言,我并不觉得我哪里说过分了。而且,在主播都声明自己不是程序员的情况下,一群**粉还在鱼吧里疯狂洗,说他精通的是高级层面的,不会简单的很正常,我就不懂主播自己都承认了他们那群**粉是在洗什么,也没人说他别的不行呀,只是从那天直播可以看出他确实完全没有编程的基本功,大家讨论的也仅限于次。

6楼2019-06-13 23:39
            收起回复
              至于你们说的技术宅,技术主播不等于程序员,单独的说这句话确实没毛病,但是我看了主播两个多月以及不少视频,是他自己暗示的自己有一定编程的能力,比如弹幕投注的功能,你们难道要说那些都是外包的?那我也无话可说,毕竟我之前是因为这些被吸引的

7楼2019-06-13 23:44
              收起回复
                楼主你好,首先你被封,你要联系房管或者鱼吧管理问被封的原因,再一个,不知道你所指的哪种粉,鱼吧没有粉丝牌权限,来桀哥这的大都是来搞鱼丸的,你如果看得多你也知道,一次破产就发鱼吧yygq的,还少吗,他就是个马里奥娱乐主播,不强制水友刷礼物,粉丝节自己割自己韭菜,好不容易接个广告不去装修还想着买游戏机抽奖。。。回来说这个游戏,看到弹幕个个教桀哥操作,说句不好听的,水友人均程序员咯。。解决方案,联系房管,鱼吧管理,当时因为这个鱼吧很多人发帖说桀哥不是程序员,你说这个很容易被以为带节奏,理解一下吧。。。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-14 08:52
                收起回复
                  我记得杰哥自己有团队吧?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-06-15 12:13
                  收起回复
                    有截图吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2019-06-17 10:49
                      感觉楼主就是来秀自己多么多么出色的,这个帖子也看出了满满的恶意和莫名其妙优越感

来自Android客户端11楼2019-08-03 03:17
                      收起回复
                        你来这就是秀你自己会编程,会函数很牛逼?大二的就开始这么膨胀了?毕业,工作什么都没经历过的毛头小子,以后你就知道你现在的行为多蠢了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-08-03 16:46
                        收起回复
                          这年头不卖人设没有卖点啊

IP属地:宁夏13楼2019-09-13 14:07
                          收起回复
                            杰哥很牛逼的

IP属地:陕西14楼2019-09-13 22:26
                            收起回复
                              大二的只学了C++或者java吧?脚本语言和函数式语言都没学过吧? 有很多语言不需要声明变量,故而int啥的根本不用明白。

IP属地:上海15楼2019-09-17 09:54
                              收起回复