暗黑血统吧 关注:62,506贴子:765,104

暗黑血统3花了我200元钱,恕我直言,这一代真的有些烂,先不

只看楼主收藏回复

暗黑血统3花了我200元钱,恕我直言,这一代真的有些烂,先不说处决系统改没了,每一代都有马能骑,这一代开局马就死了,主角狂怒从天启骑士变成了天启战士,而且这一代非常偏魂系,我玩暗黑血统就是为了杀杀杀,结果还给我看这个。三代剧情也有点短(DLC没买,在犹豫要不要买)就是杀七宗罪,还有隐藏的五个甄选者,地图里没有太宏伟壮观的场面和场地,而且每个BOSS长得都不太像原有的暗黑血统的风格。虽然吐槽了这么多,但我还是很喜欢暗黑血统系列的,希望四代的剧情和游戏性更好一些,不要为了拖长游戏时间去模仿竞品。三代最终BOSS嫉妒带的的死亡骑士的面罩,死亡骑士会不会是最终的敌人?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-06-03 23:49回复
    经费不足没办法,这代我玩了1小时没再玩下去了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-06-04 09:18
    收起回复
      我觉得还阔以的啊。不过不能开心的群小怪和处决没有了这点确实难受。
      至于马被剧情杀确实有点不能接受,不过玩一阵你会发现这个估计还是因为经费的问题。有马就肯定要做一些大场景让马跑。三代的地图我感觉是不是比1代还小。
      然后三代的地图我是感觉比1代2代做的用心啊。只是没马的缘故显得有些小。整个所有故事的地图都直接做了通道连接起来,并没有1代2代那种有的地方必须传送才能去的强制性。
      然后三代的战斗确实感觉偏离了暗黑自己的风格。怪物各种霸体各种断连。虽然1代2代的精英也有这种设定,但是1代依靠防反2代依靠无硬直闪避都能无视。只有boss没法贪刀。三代直接小怪都得当boss打,fury这么弱的么。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-06-04 10:37
      收起回复
        提起下一部暗黑血统还是先看看Remnant: From the Ashes的销量如何吧。这次开发商做了两手准备,如果两部作品的销量加起来令开放商满意的话,会考虑Darksiders 4的开发。
        至于质量还是个未知数。但是我真心的希望这一次能给所有喜爱暗黑血统的玩家们一个满意的答复。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-06-04 22:16
        收起回复
          我在游侠下了一个,完了十分钟就卸载了!游戏体验度太差了

IP属地:云南7楼2019-06-06 09:35
            说明怒姐对她的三个兄弟或多或少都有点嫉妒的,而且脸是死亡的面罩,死亡又是骑士老大,怒姐不是心心念念老大的位置么,说明可能最嫉妒的还是大哥吧。ps:死亡如果是最终boss的话那就不用玩了,老d光动脑子都能把他的弟弟妹妹们玩残

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-06-06 10:56
              这个游戏我已经一年没玩了,最近通了刺客信条奥德赛,现在开始玩巫师3

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-06-06 15:09
                买来通了简单剧情就不玩了,就是觉得没前两部好玩,以前我还吐槽过制作组4部会不会做成暗黑破坏神一样的arpg,结果今天看到了新作创世纪

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-06-06 21:59
                  变成类魂作品了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-06-09 01:42
                  收起回复
                    最后的嫉妒拿着战争的剑,死亡的镰,纷争的枪,感觉全世界都是它的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-06-09 14:04
                      他娘的,我最期待的是装备系统啊,赤橙黄绿青蓝紫!!!!刷刷装备,一身好看的装备穿起来就觉得爽!主角眼睛是白内障吗,就不能换一个颜色啊!

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:广东13楼2019-06-12 11:45
                        没买暗黑血统3,那时候看完试玩后买了鬼泣5,现在看完新的预告后买了2077和doom

IP属地:美国14楼2019-06-15 03:15

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-06-18 19:59

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-06-18 20:02