一生的故事吧 关注:4,744贴子:23,898
  • 26回复贴,共1

感谢各位的支持与信任我会好好的地管理和推进本吧的发展的。(没

只看楼主收藏回复

感谢各位的支持与信任
我会好好的地管理和推进本吧的发展的。
(没投上票的宝贝也不要纠结啦,大概是有限时间内吧……总之感谢你们😊)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-06-03 22:36回复
    支持你!加油!

IP属地:青海2楼2019-06-04 09:06
    收起回复
      期待中…

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-06-04 12:22
        还有一段公示期啦

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-06-04 14:46
        收起回复
          恭喜恭喜~

6楼2019-06-05 06:31
            刚去隔壁吧转了一圈被火药味吓死了~~~新吧主你要加油啊!~任重而道远

7楼2019-06-05 06:32
            收起回复
              隔壁吧是哪里

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-06-05 12:30
              收起回复
                那几个兴风作浪的人,马上就可以凉凉了。我很开心

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-06-05 13:05
                收起回复
                  加油!!

来自Android客户端10楼2019-06-06 10:31
                  收起回复
                    看到新吧主名字了,楼主终于成功了!恭喜恭喜!一生吧在楼主的掌舵下一定蒸蒸日上,美好和谐,成为热爱蓝花的小伙伴的快乐家园!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-07 13:56
                    收起回复
                      支持楼主

12楼2019-06-09 19:50
                        恭喜,支持!

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-06-13 17:01
                          支持楼主

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-06-20 20:11