兵哥哥吧 关注:971,387贴子:79,367,734

【記錄】有生之年 欣喜重逢

只看楼主收藏回复

“一步两步 不闻星河须臾固执走向你”

来自iPhone客户端1楼2019-06-03 22:09
    狗男人出来!@狗生-

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-06-03 22:09
      我好像也开了挺多个记录贴了 但是没有一个帖子能一直写下去 别骂我 我这个帖子一定会好好写下去的!

来自iPhone客户端3楼2019-06-03 22:11

来自Android客户端4楼2019-06-03 22:16
          哈哈哈哈哈哈幸福快乐

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-03 22:17
            “一步两步 不闻星河须臾固执走向你”

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-06-03 22:19
              跟狗男人认识是因为狗男人在贴吧发了一个帖子找吃鸡队友
              然后我就悄咪咪的私聊狗男人加了vx 加完之后一句招呼也没打 开始就躺尸了 躺了一个多月吧
              然后有一天狗男人突然问我是谁 可能是看到我票圈(对就是这样的)然后又没有备注就过来问我 然后就聊了一会 约定下次一起吃鸡 结果狗男人说说而已 之后也没有约我吃鸡!男人都是***!!!

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-06-03 22:30

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-06-03 22:35

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-03 22:36
                    后面不知道咋的就约上了吃鸡
                    结果中途狗男人跟他朋友们开车跑了
                    留我一个人在原地吹西北风(瑟瑟发抖)
                    当时就在心里把他骂了一顿(qnmd 一点绅士风度都没有 好歹是队友 可怜我一个弱女子

来自iPhone客户端10楼2019-06-03 22:36

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-06-03 22:38
                        对哦

吃鸡那会 狗男人开了语音 然后一开口 我的心就哦哟小伙子声音可以的 但是琦琦说他声音不好听哈哈哈哈 我觉得还行吧嘻嘻

狗男人做梦也没想到吧 他那会就被我惦记上了哈哈哈

来自iPhone客户端13楼2019-06-03 22:42
                          萍萍性福幸福哦!

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-06-03 23:35
                            对王

来自iPhone客户端15楼2019-06-03 23:37
                              我跟狗男人是怎么有进一步认识的 好像是因为他发了票圈 我给他点赞 然后我朋友圈有消息 点进去发现有共同好友 就是琦琦 评论了他啥的 然后我就去姐妹群问琦琦 后来琦琦说要给我俩搭线 这多不好意思啊 然后群里的小姐妹们还帮我分析了一下狗男人

来自iPhone客户端16楼2019-06-04 00:13
                                早上好小宝贝们

来自iPhone客户端17楼2019-06-04 08:45
                                  后面不知道怎样就跟狗男人聊起来了
                                  狗男人说是因为无意间知道我是广东人 会说粤语然后他就开始图谋不轨了? 可是我现在一句粤语没说 气死他

来自iPhone客户端18楼2019-06-04 08:49
                                    其实我很懒 不喜欢写记录 所以这个帖子我想到啥写啥吧

来自iPhone客户端20楼2019-06-04 09:19
                                      收到,爱你

收起回复
                                      来自Android客户端21楼2019-06-04 09:21
                                        狗男人太可爱了哈哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端22楼2019-06-04 13:37
                                          所有灰暗的日子都是我一个人熬出头的
                                          所以哭着吃完饭的人 真的可以好好活下去

来自iPhone客户端23楼2019-06-04 21:53
                                            可我对你的生活一点也不了解
                                            你明明那么讨厌那个地方 却总说 我很好 不辛苦
                                            其实很多到了嘴边的疑惑又被自己吞回去了
                                            也常常在想在我遇到你之前你是以何种方式度过了那么多个艰难的日夜
                                            那时的你快乐吗 我觉得你应该是不快乐的
                                            那么我希望现在的你是快乐的 而且那份快乐是因为我的存在而产生的
                                            体谅和等待是现在的我唯一能做到的事情

来自iPhone客户端24楼2019-06-04 23:51
                                              没忍住把负能量传给哥哥了
                                              我不应该这样的啊啊啊啊啊啊啊
                                              生活还是很美好的 嗯是这样的

来自iPhone客户端25楼2019-06-05 00:30
                                                有位秀才第三次进京赶考,住在一个经常住的店里。考试前两天他做了三个梦,第一个梦是梦到自己在墙上种白菜,第二个梦是下雨天,他戴了斗笠还打伞,第三个梦是梦到跟心爱的表妹脱光了衣服躺在一起,但是背靠着背。
                                                  这三个梦似乎有些深意,秀才第二天就赶紧去找算命的解梦。算命的一听,连拍大腿说:“你还是回家吧。你想想,高墙上种菜不是白费劲吗?戴斗笠打雨伞不是多此一举吗?跟表妹都脱光了躺在一张床上了,却背靠背,不是没戏吗?”
                                                  秀才一听,心灰意冷,回店收拾包袱准备回家。店老板非常奇怪,问:“不是明天才考试吗,今天你怎么就回乡了?”秀才如此这般说了一番。店老板乐了:“哟,我也会解梦的。我倒觉得,你这次一定要留下来。你想想,墙上种菜不是高种吗?戴斗笠打伞不是说明你这次有备无患吗?跟你表妹脱光了背靠背躺在床上,不是说明你翻身的时候就要到了吗?”
                                                  秀才一听,更有道理,于是精神振奋地参加考试,他翻开考卷,只见试卷上写着几个显眼的大字:“经验加三,告辞。”

来自iPhone客户端26楼2019-06-05 00:32
                                                  “晚安 🌙有你到访的梦才是好梦”

来自iPhone客户端27楼2019-06-05 00:40
                                                    好像越来越喜欢狗男人了
                                                    每天睡醒都会有一种失落感
                                                    习惯醒来第一件事打开手机打开微信
                                                    看看狗男人有没有给我发信息
                                                    狗男人隔一会回信息 我就会想狗男人是不是外面有狗了
                                                    这种患得患失的感觉真的不好

来自iPhone客户端28楼2019-06-05 09:41
                                                      我觉得你很好

来自iPhone客户端29楼2019-06-05 11:34
                                                        是不是男生都不喜欢自己的女朋友发表情包 ???之前发表情包被狗男人骂死老说我敷衍冷淡 呸

来自iPhone客户端30楼2019-06-05 12:59
                                                          狗男人已经消失了两小时了!想他想他想他想他想他想他想他想他想他

来自iPhone客户端31楼2019-06-05 13:08
                                                            柠檬精来啦

来自Android客户端32楼2019-06-05 16:55