真人快打吧 关注:24,675贴子:219,160
  • 21回复贴,共1

请问MK11连段最简单的角色是谁?

只看楼主收藏回复

最喜欢绯红 就是212,212接44 容易踢不到 现在还不知道怎么稳定出 大概50% 很难受
有比这个角色还简单的吗?

1楼2019-06-03 17:58
    212,44是啥,我也打算玩个新角色,巴拉卡比较好用,用吐了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-03 18:06
      零度连招很少,萌新上手角色

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-03 18:12
        凯奇和蝎子

来自Android客户端4楼2019-06-03 21:56
          ID玉环 魂斗罗头像 加我

5楼2019-06-03 22:02
            吉塔娜很简单,中距离右版力↓→轻拳,↓←轻拳,→重拳连锁可以打10下,35~40%血,必要有气槽

来自手机贴吧6楼2019-06-04 01:27
              依我看杰德棍子比较长,打架会不会有优势

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-04 01:50
                第二个212需要第一时间出,出晚了的话后面的连段就会打空。
                对时间要求最充裕的高伤害连段,个人感觉一个是蝎子一个是卡巴尔

8楼2019-06-04 09:14
                  觉得刘康的连招很简单,而且很帅。我目前只玩了刘康和蝎子。

收起回复
                  9楼2019-06-04 09:43
                    确实像赵文卓

来自Android客户端10楼2019-06-04 16:34

来自Android客户端11楼2019-06-04 16:38
                        卡巴尔很简单啊,很好连,又帅

来自Android客户端12楼2019-06-05 13:59
                          212什么意思啊,刚玩!用的黄色蝎子,打算用公主,听你们出招都是数字,一头雾水

13楼2019-06-05 15:56
                            绯红212 212 44 后前4或下后4前 我也觉得挺简单的,反正就是看人在空中的位置按键,有时候稍微不冷静一点是有连不上的时候

格拉斯简单,前21后前2,AMP,DASH 4后前2 轻松1套 300多
                            零度连段也简单,21冰球 跳2 后143 后前3 AMP 就是伤害不太高,而且比赛专精不舒服,有吃飞行物的技能没滑铲,有滑铲的那套 剩两个飞行物的技能起手帧长的要死

收起回复
                            14楼2019-06-05 16:46