狼人杀吧 关注:935,735贴子:2,518,710
  • 13回复贴,共1

【战记】论一个又萌又怂的猎魔人如何在第一局就获得两个称号

只看楼主收藏回复

记自己的第一把猎魔人

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-06-03 17:17回复
    然后我发现……诶,我怎么获得了两个称号?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-06-03 18:19
      没错,这就是传说中的阴差阳错

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-06-03 18:23
        女巫还吃你吃毒

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-06-04 12:32
          哈哈,女巫瑟瑟发抖

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-06-04 12:34
            怎么玩呜呜呜

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2019-06-04 13:28
              好人可以玩得更好
              第三天女巫如果有报毒你没死,你就坐实猎魔人了
              接著自然没有好人要出你6
              这局狼的败因在于菜刀法

IP属地:中国台湾11楼2019-06-04 13:40
              收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2019-06-04 14:58
                  楼上吧主总结的很全面了。
                  其实我还想补一句,警下猎魔很容易被珉,尤其是警下人少的时候。当然也看个人习惯吧,我的建议是拿个猎魔就警上发言多说点,说爆一点,但不要盘逻辑,尽量装出来那种想装神没装好爆水民的感觉
                  当然警下也是不错的选择,但我总觉得呆警下有种等死的感觉
                  狼队玩这个板子最先追刀的反倒不是女巫(多数情况下)而是猎魔人,而猎魔人的信息反倒更像闭眼,所以猎魔爆水也是个不错的战术

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-06-04 15:03
                    猎魔爆水还有个天生的优势:不吃毒

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-06-04 15:03
                    收起回复
                      总结一下这一盘吧。
                      缺点:狼坑盘得不好,就是听白神的话才猎了一个血月;没有戳3(总之就是本能为好人做更多事)
                      优点:没急着出枪(否则戳9.11我必死)帮好人追两个轮次(你说我只猎了一个狼?你没看到我吞了一瓶毒药吗

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-06-05 18:17