阿里云吧 关注:19,780贴子:1,021,008
  • 25回复贴,共1

阿里已经同意退款了,要退款吗?,买了5年的,不知道到底是因为

只看楼主收藏回复

阿里已经同意退款了,要退款吗?,买了5年的,不知道到底是因为我搭梯子被封了的还是都被封了,阿里会不会解决,如果解决就没必要退款了,确实这服务器挺划算,退了以后就不能再享受这个优惠了

来自Android客户端1楼2019-06-03 14:43

百度智能云服务器-新人0.33元/日,9.9元/月「点击领」

新人体验站,上云更easy!每日10点开抢,更多代金券,新人礼包等你领!点击立即领取>>>

2019-07-21 15:30 广告
    遇到和你一样的情况。收到和你一样的回复,店大欺客了。

收起回复
    2楼2019-06-03 14:45
      恐怕几率有点小哦,华为云欢迎你,一对一给你解决

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2019-06-03 15:54

8楼2019-06-07 10:04
          这个如果只是封了 XG,那么是不是可以换成其他 节点呢,其他可以tizi的节点

收起回复
          9楼2019-06-07 10:08
            我的新加坡翻了

收起回复
            来自Android客户端10楼2019-06-07 16:37
              原来受害者不止我一个,这么多啊,流氓阿里云店大欺客!!!!!!!

13楼2019-06-08 12:41
                我现在还没找到替换的,之前是阿里云ECS,请问下真实用户腾讯云怎么样,狗托滚!

收起回复
                14楼2019-06-08 12:43
                  自己违规使用代理怪别人??

15楼2019-06-09 05:16
                    亲,你违规了。

来自iPhone客户端16楼2019-06-09 07:52

哪家云主机便宜!新睿云多款免费云服务器供您挑选!

对象存储,云主机 ,云数据库等多款云产品注册免费试用.0门槛上云,享受专业漏洞检测及专家团队免费在线咨询,售后服务完善!

2019-07-21 15:30 广告
                      只要你的账号还能正常登陆游戏就可以解决,扣我帮解决出款出黑

19楼2019-06-14 12:51
                        已申请退款了

来自iPhone客户端20楼2019-06-15 18:01
                          大宇云欢迎你

来自Android客户端21楼2019-07-09 22:56
                            华为云在这儿呢

来自iPhone客户端22楼2019-07-10 16:45
                              移动云,运营商自己的应该不会封了吧,哈哈,我这里有移动云优惠

24楼2019-07-14 01:57