双马尾吧 关注:145,212贴子:1,516,166
  • 5回复贴,共1

【吧务】双马尾吧吧规5.0进吧请务必阅读2019.5.25(试行)

只看楼主收藏回复

为了每位吧友的贴吧体验,完善行为规范,在原有的吧规基础上出台新吧规。有问题和建议欢迎在本帖反馈。谢谢各位吧友的理解。

(因贴吧系统维护的原因,20 15.7.25版本的吧规无法浏览,特此发布新吧规,目前只是临时吧规,待恢复后根据原吧规进行完善修改)。

一、进吧前先看吧规,发帖时注意格式,吧主题前缀加【】或{}、 (),若发现违反此条的帖子,立即删除。

二、禁止挖坟,无论什么理由,无意还是有意都算挖坟。挖坟一次封禁1天,并通知违规者,第三次或三次以上的(含三次和一次多坟)根据实际情况给予10天至永久封禁处罚。

三、禁止以任何理由处对象、索取ID照及联系方式(要联系方式的私聊) ,若发现有此类情况,封禁1天/次。若在索取到联系方式后对楼主猥亵等行为,-经核实将对违规者永久封禁。

四、禁止发布有盗图嫌疑的帖子,若非本人的图片必须注释原;作者并征求原作者的同意,一经发现盗图的, 对违规者永久封禁,并在全吧通报批评。

五、禁止发布民族歧视、涉政、反动、淫秽色情、血腥暴力、邪教、赌博、涉毒有关的主题和图片,一经发现一律永封。

六、严禁侮辱吧务,一经发现一 律封禁,视实际情况最低1天,最高永封。

七、本吧杜绝人身攻击帖子或攻击性言语跟帖,禁止谩骂、侮辱、挑衅等破坏贴吧团结的帖子,帖中严禁出现谩骂和对骂行为,发现即处理。

八、本吧规于2019年5月25日起生效。

1楼2019-06-03 13:31
    此外,禁止李毅体(如可爱想*),不管是在帖子还是回复楼,一经发现一律封禁1天。

2楼2019-06-03 13:34
      @羽鱼于雨语 @花期丶茶糜

收起回复
      4楼2019-06-03 19:24
        关于挖坟,我强调一下,凡是帖子最后一次回复已经超过1个月后就不可回复,否则算挖坟(楼主更新新楼除外)!

来自Android客户端6楼2019-09-24 22:31
          有兴趣加入吧群的私聊dd我! 有很多小姐姐plmm哦!

来自Android客户端7楼2019-11-16 16:54