cg窝吧 关注:2,384贴子:2,059
  • 21回复贴,共1

域名被劫持别进vip那网站

只看楼主收藏回复

因为我也很纠结是vip域名更改了还是啥,后来我找了报班的客服。
说是域名被劫持 已经报警。
大家都不要登陆就好了。。。。还是等消息吧

IP属地:广东1楼2019-06-03 12:23回复
    谢谢提醒

IP属地:广东2楼2019-06-06 15:33
      插个眼,什么时候能用了。麻烦通知一下。谢谢了。

3楼2019-06-07 08:57
      收起回复
        插个眼,什么时候能用了。麻烦通知一下。谢谢了 同上面的同志一样插个眼

IP属地:河南4楼2019-06-09 01:52
        收起回复
          谢谢了 同上面的同志一样插个眼.插个眼,什么时候能用了。麻烦通知一下。

IP属地:广东6楼2019-06-12 02:24
          收起回复
            谢谢了 同上面的同志一样插个眼.插个眼,什么时候能用了。麻烦通知一下。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-06-12 23:55
            收起回复
              4月份到7月份,都3个月了还没解决这个问题真是无语了。

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:湖北11楼2019-07-10 12:13
              收起回复
                这几天一直登陆都是VIP的那个网站,现在才知道原来那是冒牌的啊。好吧,我也插个眼等通知吧,就是不知道到时候账号是否会被盗了

IP属地:云南12楼2019-07-21 15:27
                收起回复
                  ***,我居然还信了VIP的公告,还特地去加了群问账号的事情,原来那个群是假的,什么辣鸡小埋,妥妥的钓鱼网站。

IP属地:广东13楼2019-07-30 22:27
                  收起回复
                    信息被劫持了,还好我当时注册的时候密码设置得有点特别,所以没法利用本密码去登我其他地方的账号,但是手机号码和身份证信息却被收去了。

IP属地:广东14楼2019-07-30 22:30
                    收起回复
                      潜入这个小小的群,暗中观察

IP属地:广东17楼2019-12-13 09:41
                      收起回复
                        被劫持了? 那就不太乐观了

IP属地:辽宁18楼2019-12-15 13:50