星际2吧 关注:924,935贴子:21,643,688
  • 15回复贴,共1

总结一下bug,我没说的楼下有想起来的补充一下已知:爱心能防

只看楼主收藏回复

总结一下bug,我没说的楼下有想起来的补充一下
已知:
爱心能防止失败
埃蒙凤凰能抬在建造的突击炮舰
当主基地周围没有空间的时候阴影召回失败能防止致命伤害,但是不进入cd
星空加速能给未完成的建筑使用
ai只剩三个了

来自Android客户端1楼2019-06-03 11:40

星际争霸2点卡充值平台 超低价 充值1000赠送100活动

星际争霸2点卡充值商城,海外超低价秒杀,充值1000赠送100活动,华人点卡商城KaLetou.com

2019-07-23 09:18 广告
    主鸡SSSSSS

来自Android客户端2楼2019-06-03 11:43
      台总工蜂可以在熔火危机拿水晶的时候变成建筑

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-03 12:36
        疯子的牛可以定火车

4楼2019-06-03 12:51
          医生不能奶自己

来自Android客户端5楼2019-06-03 13:23
            不知道算不算bug,疯子艾星超载通过快速切换颜色可以同时拿三个buff

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-03 13:34
              星空加速可以给未完成的建筑使用(神族肥宅除外

8楼2019-06-03 13:43
                凯拉克斯的枢纽造完后不会自动给自己套提速

来自Android客户端9楼2019-06-03 13:47
                  我觉得星空加速给建造中的建筑这个不能算bug,这是特性你懂吗
                  说白了我就是想沃拉尊菲鸡那又长又臭的科技线能加快点5分钟只有一个开矿者一个太阳能龙骑士已摧毁我遭得住

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-06-03 14:23
                    有人提到暴龙兽对空少一攻被吃了,帮补一下

来自Android客户端11楼2019-06-03 20:32