重装机兵吧 关注:148,328贴子:2,578,978

新发个贴,记录一下mm2r之路

只看楼主收藏回复

反正也闲的没事干,顺便还能请教一下大佬,何乐而不为呢

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-06-03 09:45回复
    当然,记得有点晚了,已经推到熔核那里了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-06-03 09:46
      现在主要纠结是用博士车还是13号出租车

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-06-03 09:47
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-06-03 10:52
        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-06-03 11:29
          收起回复
            刚把风力发电站的图开完,顺便屠了原人,话说刚开始我是白刃战的,没看到还有电梯

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-06-03 11:40
            收起回复
              战神也被我改造成了“真正的防空车”,我准备屠狗了,没防空还是不好办的呀

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-06-03 11:43
              收起回复
                补个图,不知道为啥没发出去

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-06-03 11:43
                收起回复
                  再买个对空的c,然后改下双c

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-06-03 11:45
                  收起回复
                    贴下另外俩车,熔核那个se打不过狗我再买,有点小小的守财奴

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-06-03 11:51
                    收起回复
                      告辞,打不动,而且不知道为什么装了防空也打不着,防空车果然还是不能纯副炮吗

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-06-03 11:55
                      收起回复
                        你居然跑到这里了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-06-04 01:02
                        收起回复
                          装萌新下次记得开个一级小号来装,这样装的像

IP属地:河北14楼2019-06-05 22:19
                          收起回复
                            我回来啦,既然打不过,我准备先暂避锋芒,准备把图开了,就去那个人类村吧

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-06-06 16:17
                              很失望,人类村名不副实啊,卖的都什么辣鸡

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-06-06 16:22
                              收起回复