广告
全面战争三国吧 关注:38,223贴子:206,192
  • 76回复贴,共1

请问大佬们 曹老板开局怎么开啊 已经玩坏了几个档了 钱不够是

只看楼主收藏回复

请问大佬们 曹老板开局怎么开啊 已经玩坏了几个档了 钱不够是常态 兵少将少 扩张吧 又会导致维持费变多 一直坚持 然后袁绍又来打我了

来自iPhone客户端1楼2019-06-03 09:36

三国手游充值,更多点券更多充值服务请来卡乐透商城!!!

卡乐透三国手游充值为您提供全新服务,5折限时抢购,自动秒充,大陆授权网站手游充值一对一客服,支持多国货币支付,伙伴们赶快行动吧!

2019-07-16 11:18 广告
    钱不够招兵就拿武将开无双,开局把吕布招来,吕布带着两个武将灭一个满编很轻松,打完就解散,下个回合招募回来又满血了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-03 09:45
      不要过早弄太多兵,差不多手动能打过满编的队就行,感觉你首先建筑应该有些问题这是不知道哪个作者做过的一个比较符合发展的图,可以参考下,外交好感这东西要自己领悟吧

收起回复
      4楼2019-06-03 09:54
        搞工业不要搞农业

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-06-03 09:54
          周边全是农田啊 不搞农业的?

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-06-03 09:55
            曹操主力队伍,夏侯惇加曹操郭嘉,战斗力是很足的。搞好外交,袁术这个笔签订的协议不能信。利用自己的技能降低刘备和袁绍的好感度,前期让他们打起来先干掉袁绍。不然狗太多很烦。

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-06-03 10:09
              曹老板一定要做好外交工作

收起回复
              8楼2019-06-03 10:10
                中原可以做粮食大亨,卖粮给各势力交好,最好能抱上袁绍大腿,有了袁绍顶前面,利用曹操外交特性想打谁打谁,比如让袁绍打张燕,打到张燕求饶,然后附庸他,取贡金入库。

收起回复
                9楼2019-06-03 10:12
                  元大头打你就是前期困局

收起回复
                  来自手机贴吧10楼2019-06-03 11:32
                    前期抓紧时间把陈郡汝南扬州广陵拿下来,然后发展的同时善用外交,前中期和刘表刘备袁术孙坚搞好关系(最好能有贸易),发动一切可发动的力量打袁绍,等到军队强大时机成熟了收割袁绍。

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-06-03 12:33
                      我是前期联合袁绍,中期背叛袁绍联合刘备打孙坚,这样一来袁绍隔着刘备打不了你,给刘备通行权,请求刘备打孙坚。这时候局势就是,刘备帮你挡着袁绍,正面杠孙坚,你这时候偷孙老家。

来自iPhone客户端16楼2019-06-03 13:46
                        玩曹操只要不听的推图就完事了,最简单的一个势力模式。许褚那么吊,还有夏侯惇,打其他势力还不是砍瓜切菜

17楼2019-06-03 14:54
                          灭刘备招三英。入北海吞孔融。北阀公孙招赵云。撕条约怼袁术。则天下可定

收起回复
                          来自iPhone客户端18楼2019-06-03 14:58
                            中原那块地方不是人呆的,我玩刘备很自信认为自己天下无敌,然后袁绍来了,孔融背刺我,曹操背刺我,刘表背刺我,我怎么就没有四只满编呢

收起回复
                            来自Android客户端19楼2019-06-03 17:02
                              尽快搞掂袁绍就行了

21楼2019-06-03 17:41
                                顺利的完成了袁绍的小走狗

来自iPhone客户端22楼2019-06-04 10:24
                                  昨晚玩了把曹操,跪舔袁术然后用75的那个让他打袁绍,自己就在周围扩张,袁绍被打的只剩下两块地然后我信誉又到75了,袁绍还拉了两个一块地的小诸侯,我就再让刘大耳和袁绍开战,自己继续在中原扩张曹操技能不要太好用现在刘备和袁术和我都是160+好感同盟贸易协定,两个人就像我养的狗指哪儿打哪儿

来自Android客户端23楼2019-06-04 11:00

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!