书荒吧 关注:1,007,397贴子:6,078,235

【不开玩笑】感觉都市小说一堆屎!

只看楼主收藏回复

书荒想换口味找本都市的看看..
然后我发现..
什么仙帝·魔皇·圣人·重生回都市..
不然就是超级杀手·无敌兵王·佣兵之王啥的回归都市..还有就是什么医圣医仙医帝..
然后就各种遇到极品美女..
警花·护士·校花·总裁·小萝莉·御姐·性格相反两姐妹·少妇...
感觉都是一个模版出来,和屎一样..
难道很多人喜欢看这种?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-06-02 20:03回复
    沙发

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-06-02 20:04
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-06-02 20:52
        首席御医

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-06-02 21:14
          最强弃少不错

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-06-02 23:50
          收起回复
            第五名发家 不多介绍就说三个字(已入宫) ,正道潜龙,我就是传奇,传奇再现、以上三本一个作者,还有共和国同龄人、警匪破案类 狂探 常书欣的所有书,反骨 ,重生之霸道人生 后半部收购软银狙击高盛有点吹了其他还行吧算是能看,还有末日写实类白银之瞳的 前夜

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2019-06-03 00:33
            收起回复
              房客?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-06-03 06:48
              收起回复
                不是,你一边在说着屎,一边发这个图片。。。。怎么这么怪呢

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-06-03 08:51
                  深有同感,所以我看到这种标题的书,一般无视,然后继续书荒

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-06-03 08:52
                  收起回复
                    你用的肯定是盗版阅读器,那些app推荐的都是这种书,你应该用起点,我推荐几本不错的都市书给你,
                    《重生之神级明星》单女主
                    《笔下的另一个世界》这本书虽然也有打脸情节,但是看起来很自然,不是为了打脸而打脸,也是单女主
                    上面两本是我好不容易才找到的娱乐圈文,看了有二十几本娱乐圈文,就这两本能看
                    《大王饶命》这本都市异能,我只看了一办,让我乐的肚子疼,主角怼人很有一套,后期就有点水了。
                    《异体》十年前看的一本书,当时是神作,现在不知道怎么样,你感兴趣也可以看看,都市异能
                    《进化之路》这本书在二次元分类,不过我觉得吧应该归类为玄幻,也现代背景,开局一条狗,装备全靠爆,
                    《进化之眼》都市异界,无限流,开局一把刀,装备全靠打,跟进化之路不是一个类型,放心看。
                    《我的1979》《超品奇才》重生80年代,改变命运的一本书,还有几本类似的书,写的也不错,但是我忘记书名了。
                    《神级幸运星》很欢乐的一本书,曾经断更一段时间,然后我就忘记看这本书了,至今也没看完,写的挺好的。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-06-03 19:17
                    收起回复
                      呵!正所谓不种马无文章,不**踩二代没情节。都市文就是垃圾文

来自手机贴吧11楼2019-06-03 23:16
                        重燃

来自Android客户端12楼2019-06-03 23:19
                          都市小说我觉得老施写的有两本不错,因为我就看过他写的两本,不是修仙重生流,也有点后宫小说的意思

来自Android客户端13楼2019-06-05 00:50
                          收起回复
                            本来就很多人爱看这种的……推荐一部很久以前的一本都市小说,很不错,为数不多的精品,青蝠酒吧

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-06-05 12:09
                            收起回复
                              最强弃少还不错

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-05 12:51
                              收起回复