个性签名吧 关注:479,724贴子:8,963,131

【句】这是一个新贴,你们喜欢就好

只看楼主收藏回复

【句】这是一个新贴,你们喜欢就好

来自Android客户端1楼2019-06-02 19:29回复
    如果我喜欢你 我愿意走十里路去看你 但如果我是爱你的话 我愿意再翻过几座山越过几条河去看你 哪怕最后没见到你

来自Android客户端2楼2019-06-02 19:30
      我很愿我们都活三百岁 无论做人怎样无聊 怎样麻烦 有你在一起总值得活

来自Android客户端3楼2019-06-02 19:30
        我知道奔赴了夏天 也还是有细枝末节让人沮丧 但离梦想近些 离喜欢的人近些 离喜欢的自己也近些 我就应该努力再走快些

来自Android客户端4楼2019-06-02 19:30
          不想再困在一堆情绪里 只希望你我的夏天都酣畅 不难过不沮丧 开心平常

来自Android客户端5楼2019-06-02 19:30
            每过一天就将一部分收藏进自己的小星球 躺下看夜晚调皮的星星轻闪 感受被一床柔软所拥有 不如鼓起勇气去熬过这眼前的黑暗吧 也该在自己的心头绽放千万朵烟花 来庆祝每个平凡日

来自Android客户端6楼2019-06-02 19:31
              早起隔着玻璃想你 午饭透过碗筷想你 睡前带着漆黑想你 一天下来 我最擅长想你

来自Android客户端7楼2019-06-02 19:31
                其实你真的很好 你在认真学习工作时也给了别人要更努力的力量 你对朋友不经意的惦记给了她们很多温暖 你的可爱开朗也支撑着很多人走过黑暗 其实你身上的光照亮了很多角落 也试着更喜欢自己呀 你真好呀

来自Android客户端8楼2019-06-02 19:31
                  其实 喜欢上你 并不是你长得好不好看 而是你在特殊的时间里 给了我别人给不了的感觉

来自Android客户端9楼2019-06-02 19:31
                    我不动 我就坐在靠窗的椅子上看你 看你握住一把光 洒进我的眼睛 看一个愚蠢的爱人怎样为你沉迷 却看不住你

来自Android客户端10楼2019-06-02 19:31
                      我明天再来见你

来自Android客户端11楼2019-06-02 19:32
                        够新❤

来自Android客户端12楼2019-06-04 16:47
                          dd

来自Android客户端13楼2019-06-04 22:29
                          收起回复
                            dd

来自Android客户端14楼2019-06-05 08:21
                            收起回复
                              如果能做一个什么都不管 不高兴就爱发脾气的小女孩也太幸运了 可是我不敢 我怕你会觉得累

来自Android客户端15楼2019-06-05 14:52