聂蓉吧 关注:18,055贴子:693,475

【聂蓉·其他】

只看楼主收藏回复

作为一个萌新,是不是该冒个泡呢
马上就入坑一年了,是不是该给自己鼓鼓掌,我这一年皮了很多次,没错,超话经常搞事的那个就是我,
今天来水一帖,盘点一下我搞事的脑洞,还有对于聂蓉感情的看法,别打我,对我温柔点。我聂蓉水木镇楼。

来自Android客户端1楼2019-06-02 18:10
    然后开始看秦时后,第一看顺眼的一般都是本命,话说我看的时候,没有被画质搞到放弃也是神奇,盖聂和端木蓉一出场我就喜欢上了,我也不知道为啥,反正看顺眼了,就一发不可收拾的爱上,先后关注聂蓉吧,超话,还有一段时间加群和小伙伴们一起皮,入坑就这么简单

来自Android客户端3楼2019-06-02 18:17
      第一次开始皮,是在超话吧,那时候作为一个萌新冒泡,p了结婚照,也没多少人注意,,不过确实p的很差

来自Android客户端4楼2019-06-02 18:23
        第一次用p图软件,也没有太多脑洞,就这样

来自Android客户端5楼2019-06-02 18:27
          然后元宵节那天,突发灵感,顺便想起来了秦时春晚的特别篇,有一张大叔Q版图觉得很萌,就拿来p了一张,技术就请忽略吧

来自Android客户端6楼2019-06-02 18:29
            然后就是情人节那天了,我一直以为壁纸是我聂蓉的,结果不是,但那天加入了聂蓉群,情人节加群,就是很开心,也是一种缘分。

来自Android客户端7楼2019-06-02 18:32
              忘了说预告片的事了,预告片那天,我看见聂蓉同框,我直接在家里疯狂尖叫,我妈以为我疯了,刷了预告片至少五次,特别是聂蓉的部分

来自Android客户端8楼2019-06-02 18:45
                此刻需要艾特一下,休息一下@鬼谷招生办🌟 @葬剑坡⚡ 帮我顶顶贴

来自Android客户端9楼2019-06-02 18:46
                  来了老弟

来自Android客户端10楼2019-06-02 18:50
                    等我吃完饭饭给你认真评

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-06-02 18:50
                      顶顶

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-06-02 18:54
                        顶顶

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-06-02 19:00
                          加油!

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-06-02 19:00
                            我回来了,话说预告片我为啥这么激动,一是受序章刺激太大了,然后都差点放弃第六部,二是,我蓉站起来了,之前一直是睡美人啊,现在终于站起来,说话了,还和我聂同框了,我简直暴风哭泣,我等他们好久了,借用一张网友的图,这个场景,好像初见啊,感动中......

来自Android客户端15楼2019-06-02 20:18
                              二月到三月我就没有怎么皮了,主要是在看文,说句实话,我也被我看文的速度吓到了,吧友的好多文章我都看了。现在来聊聊我看的聂蓉文,题越来越跑偏,不管了

来自Android客户端16楼2019-06-02 20:21
                                自古贴吧出人才,这句话是真的,我看的不少精彩的小说都是吧友们贡献的,包括聂蓉吧,我关注了一堆写文的大佬,。我就谈谈我最喜欢的几篇。

来自Android客户端17楼2019-06-02 20:23
                                  第一篇当然是招牌,大梦归啦,话说这篇是真的写的好,我花了好几个通宵看完的,而且是一口气看完的,只不过感觉篇幅太长,看到最后,真的眼睛都快看瞎了,总体叙事结构很不错,虽然有几章真的太长了,长到我快进都快进了好久,但我还是超爱的,感谢作者,比芯芯

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2019-06-02 20:27
                                    第二篇,也是我的最爱,葬剑拈花,这篇我也是熬通宵看完的(话说我怎么这么爱熬通宵),这篇叙事幽默,晚上看都憋不住的那种笑,结局也很好,我也是有闲心,还把它整理成了电子书,没事就重温一下,非常精彩。

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2019-06-02 20:30
                                      第三篇,还是通宵,就是站在你身后,哇哦,一般我觉得聂蓉现代文容易崩,但这篇是真的好看,很喜欢这种刺激的感觉。

来自Android客户端20楼2019-06-02 20:33
                                        长篇就这几篇了,短篇由于看的太多,大多数都记不得名字了,但我觉得好多都超级棒,比如说预告后更的那篇《有所思》,还有微博上的几篇,真的写得很好很好,在这里,要感谢一直给我推文的@聶哥哥º

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2019-06-02 20:36
                                          聊文就聊这么多,毕竟我真的看的太多了,顺便请大佬们多产粮

来自Android客户端22楼2019-06-02 20:39
                                            为了水经验我也是拼了

来自Android客户端23楼2019-06-02 20:39
                                              听到召唤 于是我……

收起回复
                                              来自Android客户端24楼2019-06-02 20:41
                                                来了来了

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2019-06-02 21:15

来自Android客户端26楼2019-06-02 21:15

收起回复
                                                    来自Android客户端27楼2019-06-02 21:15

收起回复
                                                      来自Android客户端28楼2019-06-02 21:15
                                                        顶顶,欢迎!!

收起回复
                                                        来自Android客户端29楼2019-06-02 22:30

收起回复
                                                          来自Android客户端30楼2019-06-03 00:42
                                                            聊完文,接着聊图,我开始真正的皮,就是从三月份的这几张图开始,我直接把官宣甩出来了,这张结婚照,五二零,二一四,完美,最最高兴的是,官博转评赞了,原地转圈圈,发疯中

来自Android客户端31楼2019-06-03 01:10