恶魔猎手吧 关注:23,788贴子:220,284
  • 36回复贴,共1

记得小时候在网吧,看到有个大叔在玩魔兽世界,看到他骑着狮鹫在

只看楼主收藏回复

记得小时候在网吧,看到有个大叔在玩魔兽世界,看到他骑着狮鹫在飞往铁炉堡,感觉真帅, 就问他这是什么游戏?他说魔兽世界,你太小还玩不了,我低下头继续开我的跑跑卡丁车,心想这死避居然看不起我,老子可以开跑跑卡丁车有挂的人

来自Android客户端1楼2019-06-02 17:27回复
    那时候还是60版本,要充点卡,5块钱来说对于一个学生狗也是不小的一笔费用,老夫91年,实不相瞒,那时也就10几岁,我怒从心中起恶从胆边生,回到家里偷了我爸10块钱,去网吧注册了账号,充了5块钱的点卡,申请了第一个人物是亡灵盗贼,玩了两个小时,忍不住从网吧出来了,当时哪有什么3d游戏,就感觉身体不适,出了网吧,在墙角,然后我吐了,上网上吐了?这是什么操作

来自Android客户端2楼2019-06-02 17:33
    收起回复
      然后不死心,第二天,回家编了3块钱的故事,又去了网吧,实不相瞒,接了任务,找不到去哪完成任务,完成任务找不到回去的路,甚至一不小心做上了飞机,跑到了陌生的地方,找不到回家的路,作为一个耿直的少年完全没考虑到炉石的作用,虽然人不大,但是弟弟我脾气大啊,气的我甩鼠标走人了,什么辣鸡游戏?怒了!愤怒到什么程度?这么说吧,我包机还有15分钟的时间,我不玩了!就这么任性,

来自Android客户端3楼2019-06-02 17:39
      收起回复
        还说不说这游戏跟我还是有一定的缘分,上了大学有个****也玩这游戏,这心思终于有个机油可以带带我一块玩了,接着侏儒法师又刚上了,那时候好像就80级了,我才升到40级这****辍学了,你说神奇不神奇,都说玩魔兽不缺朋友,周围没一个鸡儿人玩,在单机的道路上走着走着又太监了

来自Android客户端4楼2019-06-02 18:02
          后来毕业了,又有同事玩这游戏,这心思,有了经济基础了,直接买个满级号一起刚,没想到,我刚买了个满级的德鲁伊,还没弄明白,调岗了,去外地了,我除了呵呵还有什么?

来自Android客户端5楼2019-06-02 18:07
            命运坎坷

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-06-04 08:00
              楼主的经历好曲折啊,让我不禁想起18岁的天空和那个上网计时用黑板粉笔的网吧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-06-07 13:53
                同样的年纪,同样的大叔以及同样是大叔在玩,我来询问的剧情

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-06-07 13:55
                收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-06-07 17:55
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-13 01:16