写信吧 关注:64,055贴子:3,331,940

哈喽~这里木芷一名初三中二少女(马上高一)喜欢聊天 做白日

只看楼主收藏回复

哈喽~这里木芷
一名初三中二少女(马上高一)
喜欢聊天 做白日梦 犯二 美食 侦探小说 分享趣事和烦恼。
写信是因为很喜欢拆信时的期待,和读真情实感的信时的欢喜,所以#希望互相的每一封信都走心#

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-06-02 16:59回复
    两年前开始就很喜欢用文字记录生活、交流,所以开始写日记,和同学朋友互相写信。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-06-02 17:02
      虽然不是寄的信,但是收到信时的心情真的非常nice!!!激动!!

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-06-02 17:03
        所以一直想找个信友!马上高一,至少三年地址不会变 ,希望我们可以长期,但短期也无所谓,只要你真的走心。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-06-02 17:05
        收起回复
          如果可以,我想我们可以先聊一聊,如果合得来再写也不迟。另外,我不怎么会写头信诶,朋友间聊天的话题我都不怎么会找。不过如果你也实在不会的话,我想我应该可以试试吧...

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-06-02 17:07
            小学的时候学校组织过一次和新疆小朋友的写信,当时是整个年级一起写,没有指定的收信人,所以我们班当时有几个人没有收到回信,但我收到了!!拆信的侍候觉得好幸运啊!

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-06-02 19:52
              回信的小朋友(不能算是小朋友吧,好像还比我大一岁),叫薛爽,讲真的这个名字我听不出来是男孩还是女孩,不过字和语气都更像男孩一点。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-06-02 19:54
                当时那个激动啊,当晚就写了封回信,而且把信特别特别小心地收了起来,直到现在我还保存着。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-06-02 19:55
                  但很可惜的是,我没再收到回信,也可能是学校没帮我们寄出去,也可能信丢了...所以我最想知道的问题也没得到回答:薛爽到底男的女的。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-06-02 19:56
                  收起回复
                    自从有了电话、电脑、手机写信的人越来越少了

11楼2019-06-02 23:22
                    收起回复
                      互寄吗

来自Android客户端12楼2019-06-03 00:38
                      收起回复
                        小可爱头信可以嘛

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-06-03 09:12
                        收起回复
                          写信好像没有那么难吧
                          我经常写信
                          每年购买信封大约1000个
                          购买明信片2000张
                          我还自己设计明信片
                          寄给朋友们
                          ……

14楼2019-06-03 13:03
                          收起回复
                            继续来说说关于写信

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-06-03 21:30
                              我很喜欢写东西来表达感想

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-06-03 21:30