恩达瑞尔吧 关注:1,823贴子:13,340

剧情直播贴——恩达瑞尔的世界简直太精细了

只看楼主收藏回复

本帖目的是两个,记录很多恩达瑞尔的有趣故事和激发方式,展示这个世界的乐趣
一个是分享向,我用inv这个代码发现的小秘密和提前收集到的强力装备。
目前剧情已经进展到点亮信标寻找星船了。
然后目前的一个神器,是我在前面穿越到过去寻找上古卷轴的任务里拿到的,守完三波之后有个剧情杀,出来一个强力法师,这时候第一人称对他inv,会发现一件叫做法师长袍的衣服,价值3000,增加100%回魔速度,增加魔上限,减少法术消耗,就跟天际里大法师的那件衣服差不多。(上了多首饰mod)

游戏里的唯一性人物都可以试试看,你们会发现不少惊喜hh
回归正题,进入直播,

在方舟城兵营区 有一个方舟城墓地,里面有个地方能拿到一张纸条和一个传送卷轴,说的应该是给他后代的遗产,我们待会要过去闯一闯

IP属地:广东1楼2019-06-02 09:44回复
    下一步是寻找星船,发现从沙城要走直线过去要翻越两座大山。但是骑着旋风的我无所畏惧。

你永远不知道天际的马的极限在哪里,恩达瑞尔明显也继承了这个优点(驴也行)

IP属地:广东3楼2019-06-02 09:58
      我的天,三角龙乱入?

IP属地:广东4楼2019-06-02 10:01
        好的,四级燃烧火花入手,取代我的4级放电术神招。不过是专家法术,建议后期来拿,这个塔里

IP属地:广东5楼2019-06-02 10:06

蘑菇使我快乐(真偏僻,不过属于小道不用返回)

IP属地:广东6楼2019-06-02 10:13
            一到外面一堆疯狂的人就围着捶我(why???)

真好看,旅游ing

IP属地:广东7楼2019-06-02 10:20

哇,这种能能听懂人话的蜘蛛我能养一只吗

IP属地:广东8楼2019-06-02 10:25
                出发找合金,发现一只野生麦拉德???

貌似是boss

IP属地:广东9楼2019-06-02 10:32

索佳德到了,不过这强烈雾都既视感怎么回事

IP属地:广东10楼2019-06-02 10:57

我的天,我这是撬了你们家祖坟吗,打不过先溜,(索佳德确实挺难打的,先把装备等级弄好再来,地上随便一本都是专家级别)

IP属地:广东11楼2019-06-02 11:02
                    收起回复

灾难来的太快了。。。

IP属地:广东12楼2019-06-02 11:06
                        到了吸引我入坑的那一集所在的地方了

IP属地:广东13楼2019-06-02 11:08
                          有没有负重的控制台代码?

IP属地:陕西14楼2019-06-02 11:12
                          收起回复
                            怎么和5一样随意的传送?

IP属地:陕西15楼2019-06-02 11:13
                            收起回复

与钢铁守卫大战300回合(不过为啥他身上会有一本方舟城屠夫)

IP属地:广东16楼2019-06-02 11:16