赌石吧 关注:1,075,346贴子:2,259,981
  • 38回复贴,共1

什么是骗子,骗子不是偶尔的欺诈,而是骨子里透出来的不诚实。

只看楼主收藏回复

这一伙人,真是无语了,俗话说物以类聚人以群分,怼着怼着无赖本质就漏出来了。什么样的人找什么样的人。昨天,有吧友善意提醒我,镜鉴竞选吧主了,你是不是该抱大腿了,对不住,抱不了。我对跟无赖有共同语言的人有一种骨子里透出来的鄙视。随风为了给镜鉴拉票,让群里几百号玩家来贴吧给他投票,多少1级玩家对其人品都不了解的情况下为了发帖升4级。然而几个400+的群里大声呼吁,现在还不到100票。每个人做事都是有动机的,商家大声疾呼推荐的估计一定是为了不让商家赚钱做善事来的。鬼魅娃娃是赌石吧老吧务,认识他的估计都不在贴吧了,因为贴吧商业化之后,实话不能说,商家赚巨额利润吧主有利可图之后,认真玩石头的人都走了。但我感觉比跟无赖同流合污强多了。

来自Android客户端1楼2019-06-02 09:41
    djcyj1、猫猫6651、Liberty_Navy. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    支持支持一哈吃

来自iPhone客户端2楼2019-06-02 09:43
      斗争经验,与无赖开怼,记得截图,不然那边分分钟反咬一口

来自Android客户端4楼2019-06-02 10:09
        鬼魅娃娃懂石头吗?人品好吗?

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2019-06-02 10:13
          臭嘴浪面

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-06-02 10:16
            玩儿石头就好了

来自Android客户端7楼2019-06-02 11:21
              别给我搞的跟翡翠吧似的认证卖货

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-06-02 11:22
                dd

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-06-02 12:08
                  还是让更多的人看到,商家也好,玩家也好,人品不行,好的时候净是好话,翻脸就能泼脏水骂爹娘,这种人就应该远离他。你以为他跟你不错,没坑你呢,坑完你还要骂你,不信走着瞧

来自Android客户端10楼2019-06-02 21:04
                    无赖就简单了,矿区收料子,石头看不懂,你就是在月球收一样被坑。上矿区有什么了不起么?反正上矿的钱最后都是消费者买单。一个贴图卖货的二道贩子,去年十月份才来赌石吧吸粉引流的,别以为老人不玩贴吧就没人认识你了。装大神带节奏,说的话兑现不了怎么说?@猫猫6651

来自Android客户端11楼2019-06-03 06:50
                      以猫猫为首的诈骗集团就是一帮小杂鱼 翻不起大浪的 整天吹嘘 自己这个货卖了几百万 那个卖了一千万 然后拉不懂的 需要咨询的人入群 表面当救世主 背地里拿别人的货赚大额差价 没货没店面 只有一张会诈骗的嘴

来自iPhone客户端13楼2019-06-03 23:39
                        @红尘深处🌈 哈哈哈,怕揭你老底吧?一个料子,意外摔开有色就大涨了,我问问没摔开之前小千怎么喊出去的?真敢报价,你群里那些人也真敢买。我这个石头百数切的,切完才敢卖小千,密码破玩意怎么叫价?都说你群里全是你养的傻子,从认识翡翠到现在,好不好都是你说的。你又当运动员又当裁判员,真会玩祝你生意兴隆。杭州的,被骗活该

来自Android客户端14楼2019-06-22 13:59
                          我认为,不说张三李四老五,专门说楼主,一个人说楼主,可能是污蔑。两个人硕楼主也可能是污蔑。五个六个七个八个九个都说楼主不好。那楼主多少有一些问题,为什么他们不去说别的人呢

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2019-06-23 00:13
                            我就是玩石头的,贴吧不少商家加过我,拿出石头报价高的上天,还跟我说德龙吉贸市场淘料就这个价,我就说,跟我拿,我的石头便宜。那些说开窗十开九涨的,那么容易涨你咋不开窗?当全赌卖便宜出不就好了?一万卖1000吹牛谁不会?兑现!你们石头卖不动怪我说实话?拿图拿证据,证明你们比我强,我翠友里面,各平台的都有,贴吧也有,跟我玩得多了,闷声发大财就好了,问问贴吧跟我玩石头的,谁吃亏了?这个贴里的人呢?说我不行的,有几个真正跟我接触过?说话没根的都特么不是无赖就是托,有毛病么?拿截图说话。现在除了直播,其他人都卖不动了吧?怪我说实话么?怪你们自己不知道维护市场秩序。现在市场这么不好,哥们儿依然能玩的开心,1万卖1000我做不到,1000卖800我天天做,不服拉我。

来自Android客户端16楼2019-06-23 07:59
                              这个吧里,就随风和小李是好样的,我在他们群里随便说,就说实话,他们不会踢我和屏蔽,大家出来是玩也好,经营也好,凭的是本事,是眼力,是付出的时间和精力,是自己出手商品的品质和性价比。不是比托多和会吹牛。随风群里有几个吹牛商家吸粉的,跟他们尿不到一壶,我退群了,但是不影响我对随风的评价。小李凭本事淘料,赚该赚的辛苦费,随便你其他人怎么说,拿东西比就完了。这几个,他敢么?别人的料子切了会垮,他们的切不垮?都一样会切垮,我卖800他卖1万就比我高级了诚实了?这个帖子927人阅读了,来吧,除了那几个说话没边圆不上没实据泼脏水的,再出来几个说我的。腰杆子硬就是自信,让他们自信满满的跟我当面怼啊?@猫猫6651 @红尘深处🌈 @黄老邪149 @可爱的反派角色 @djcyj1 来吧,无赖和奸商们,还有托,你觉得你是小白你无辜,你替奸商摇旗就是误导其他玩家。雪崩的时候,没有一片雪花是无辜的!

来自Android客户端17楼2019-06-23 08:11
                                截图说事儿

来自Android客户端18楼2019-06-23 08:11
                                  @黄老邪149 此人已坐实,骗子,出口就骗。@红尘深处🌈 来,看看你的同伙,四川的,也在瑞丽卖石头骗人,还说你们不是一伙的?有没有关系都顶上去,别被骗了出来诉苦。每一个被骗的玩家,都是因为大家的漠然,顶上去,让新人少被骗。

来自Android客户端20楼2019-07-06 11:36
                                    就怼他们,说话不算数,看你们这种人品能骗到什么样的傻子?

来自Android客户端21楼2019-07-10 21:57