上古卷轴吧 关注:1,610,902贴子:27,928,801

在一次站在瓦尔奇哈城堡,终于反现骨鹰了

只看楼主收藏回复

我发现城堡里很多的鸟在飞,于我就用火焰风暴把鸟都打下来,发现,哎,是鹰是骨头做的!

IP属地:广东1楼2019-06-02 09:15回复
    我在想,这些鹰会不会是一种亡灵法术,能用做城堡的哨兵呢?

IP属地:广东2楼2019-06-02 09:16
    收起回复
      叫几位小伙伴 @A

IP属地:广东3楼2019-06-02 09:17
      收起回复
        于是我有了个大胆的想法

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-06-02 14:48
        收起回复
          大君变身,用生命探测(超声波),有伤害,可以直接打下来。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-06-02 15:55
            高德森的法杖简直是射鸟神器

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-06-03 21:23
              表示火焰风暴不是那个近身爆炸的大师级毁灭法术吗?怎么打得到骨鹰的?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-06-04 09:04
              收起回复
                火焰龙吼也可以,

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-06-04 15:23
                收起回复
                  骨鹰身上的东西可以制作骨鹰项链

来自Android客户端10楼2019-06-04 16:12
                    我用弓箭射下来过

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-06-04 19:56
                      我都是用弓射

来自Android客户端12楼2019-06-05 09:40
                      收起回复
                        话说天际的鹰都可以射下来,但索瑟姆上的就不行(虽然我用爆炸弩箭击中后还是有爆炸效果的)

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-06-05 13:35
                        收起回复
                          用弓射才爽,我没事就站在阳台上射射雕

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-06-05 18:06
                            这吧里用马皮术打老鹰的应该就我一个

IP属地:广东16楼2019-06-05 19:36
                              一个大宁静术就下来了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-06-05 23:12
                              收起回复