假面英雄吧 关注:2,784贴子:79,866
  • 67回复贴,共1

打了几天终于用英雄冲进前一百了,明晚再试试看能冲到多少😂

只看楼主收藏回复

打了几天终于用英雄冲进前一百了,明晚再试试看能冲到多少😂

来自Android客户端1楼2019-06-02 00:31
    加油

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-06-02 03:56
      😋前50了,晚上实验室回来继续冲

来自Android客户端3楼2019-06-02 10:43
        贴个卡组

来自Android客户端4楼2019-06-02 10:44
          实验室?→_→

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-02 23:19
            就不能压缩点吗46有点大啊

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-03 08:14
              血魔其实可以放side,死苏我也在纠结

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-06-03 10:11
                共勉

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-06-03 19:37
                  我的构筑和你差不多,我没带血魔、没带死苏、羽毛扫在side、天空一个仿生两个、抹杀指名我带两个。是42张的构筑

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-06-04 01:28
                    我只想问,这个竞技排名能说明什么

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-06-04 06:56
                      怎么看自己的排名啊

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-06-05 17:16
                        大佬,等邪心出了,还挂邪心吗

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-06-05 19:46
                          如果是血魔卡神性的话,不如把神性换成拔枪,hero没有血魔终端不够强。另外我还想过形态变化跳酸水的战术,以英雄现在的卡组系统稳定融合并不困难。

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-06-05 20:43
                            @Ark文明- 你设想中的场,终于有一次比较胡的了,不是说不实用,是之前我的对手真的太胡,王八羽毛千差万别胡脸。打灵摆和坑b卡组可以考虑把影雾的检索点给形态变化,当然最好的方式还是其中之一上手

来自Android客户端14楼2019-06-07 22:13
                              今天的分数,明天的目标

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-06-08 18:12
                                今天该更新卡组了吧,投入新部件

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-06-08 22:09
                                  想请教一下换side的策略,感觉英雄系统实在太大能换的卡不多,我自己的构筑九张(43卡组)都是极限了。另外46卡组双真诚真的不卡吗,我44卡组每天各种奇怪的卡手,T了个死苏就突然不怎么卡了很玄学。

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-06-09 15:30
                                    新表要来了,不知道这次英雄会不会躺枪

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2019-06-11 10:15