机芯吧 关注:33,077贴子:24,964
  • 41回复贴,共1

请问各位大佬这个是什么机芯?是西铁城8215机芯吗?

只看楼主收藏回复

请问各位大佬这个是什么机芯?是西铁城8215机芯吗?

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2019-06-01 23:21回复
    请各位大神指点迷津!谢谢!

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2019-06-02 00:30
      @柳如烟cap 请求指教!谢谢!

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2019-06-02 09:04
        西城城外卖的MlYOTA82XX;8200、8205和8215均属于这个系列

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-06-02 10:28
        收起回复
          @柳如烟cap 这个机芯用的住吗?使用的优缺点是?谢谢指教!

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-06-02 14:45
            除了误差大一点 这个机芯还是走的住的

来自Android客户端6楼2019-06-02 14:56
            收起回复
              我在第4楼已经回复了你是日本西铁城外卖的美优达机芯,不是西铁城,只是人们喜欢称它为西铁城而已,如果买了可以稳定使用,如果还没买不建议买,应该买“表里如一”的任何物品。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-06-02 16:10
              收起回复
                这个机芯的仿表戴的住吗?朋友送一块美度贝伦赛丽8600.4.86.1的表搭载这个机芯,帮忙估个价格?谢谢指教!

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-06-03 19:17
                收起回复
                  你的美度是双日历吗?

IP属地:陕西10楼2019-09-13 19:44
                    三百块到顶了

来自手机贴吧11楼2020-02-24 15:17
                      这是海鸥版本的,起码机芯还原度比西铁城好多了,楼上那个哥们你ID我打不出来,你自己看吧,你看看假如同为800你选哪个

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-03-08 23:47
                      收起回复
                        能停秒么?楼主

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-06-25 09:48
                        收起回复