黑人吧 关注:65,998贴子:1,302,953
  • 46回复贴,共1

黑人真有那么差吗。。我也是听别人说才来这个吧的一看吓一跳

只看楼主收藏回复

黑人真有那么差吗。。我也是听别人说才来这个吧的
一看吓一跳

来自Android客户端1楼2019-06-01 20:11

收起回复
    来自Android客户端13楼2019-06-02 07:40
      我猜的没错 楼主果然是女的

收起回复
      来自Android客户端15楼2019-06-02 09:27
        大家说的都是真的 你可以看看南非现状 已经艾滋病最多的几个国家在哪里

来自Android客户端16楼2019-06-02 09:30
          无知埋葬生命

收起回复
          来自Android客户端25楼2019-06-02 14:15
            慎交黑人,当别人用异样的眼光看待你时。不要以为别人是羡慕你有个外国朋友,而是觉得惊讶和恶心。我有很多女同学都特别讨厌黑人,他们说看着就反胃

来自Android客户端27楼2019-06-02 16:17
              我并不反对和黑人交朋友,但是千万不要加深关系,后悔你都来不及!还有就是你可以百度一下全世界最穷的十个国家里面有附带艾滋病感染率调查。

收起回复
              来自Android客户端29楼2019-06-02 16:21
                你自己想想 资源丰富 人民还有饥荒呢

收起回复
                来自Android客户端31楼2019-06-02 22:33
                  把这篇帖子的视频看完,多了解一下吧http://tieba.baidu.com/p/5645934477

收起回复
                  来自Android客户端32楼2019-06-02 22:42
                    发一张智商图

收起回复
                    来自Android客户端33楼2019-06-02 23:02
                      再来一张非洲艾滋病毒携带者比例图

来自Android客户端34楼2019-06-02 23:06
                        这么严肃的地方,少发卖萌图片,幼稚

来自Android客户端39楼2019-06-04 17:52
                          黑人是一个复杂的人种,既有好的也有坏的

来自Android客户端40楼2019-06-04 19:29
                            是比例问题

来自Android客户端41楼2019-06-04 19:29
                              黑鬼喜欢用甜言蜜语哄骗中国女人嫁到非洲农村每天被他的大老婆二老婆三老婆轮流虐待

来自iPhone客户端52楼2019-06-07 08:16
                                等你被黑人擦够了染上艾滋了,希望你继续去找黑人!

来自Android客户端54楼2019-06-07 09:40