怪盗基德吧 关注:360,397贴子:5,521,351

【吐槽】欢乐喜剧人第三季黑基德

只看楼主收藏回复

如题

来自Android客户端1楼2019-06-01 17:20回复
    基德形象一言难尽。。。欢乐喜剧人第三季《魔法师基德》编剧做个人行吗?

来自Android客户端3楼2019-06-01 17:23
      蛤?欢乐喜剧人?还没被广大的哈迷柯迷喷死?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-06-01 18:07
      收起回复
        哪一期?我去围观下疯/狗演杂技

来自Android客户端5楼2019-06-01 23:25
          哪一期?

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-06-01 23:47
            哪一期?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-06-02 00:41
              应该是2017.3.19第九期,复活踢馆赛,直接百度《魔法师基德》就能找到

来自Android客户端9楼2019-06-02 10:29
                emmm虽然以前挺喜欢看的但是现在jio得一言难尽,而且在怪盗基德里魔法师和魔术师是两个概念,是两大对立阵营啊,居然说魔法师基德,我cnm

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2019-06-02 22:16
                收起回复
                  刚刚看过了,他,他,他还我的路飞,还我的基德啊啊啊啊啊啊啊!海贼是你随便黑的吗?!基德是你随便黑的吗?!

来自手机贴吧11楼2019-06-04 13:08
                  收起回复
                    真是太恨人了

来自手机贴吧13楼2019-06-04 13:09
                      ***什么东西……路转黑好吧……

IP属地:天津来自Android客户端14楼2019-06-04 22:16
                      收起回复

来自Android客户端15楼2019-06-05 00:05
                        收起回复
                          dd

来自iPhone客户端16楼2019-06-05 00:08
                          收起回复
                            节目效果 不过从版权问题上来说欢乐喜剧人没有拿到官方授权应该是不能使用这些角色的

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-06-05 00:20
                              其实我看到那些Cosplay基德的人的照片总是很生气

来自Android客户端19楼2019-06-08 00:46