公路车交易吧 关注:56,882贴子:1,199,707
  • 50回复贴,共1

之前忘发了,咸鱼这个人卖东西耍老赖,建议不要买,轮组来了有框

只看楼主收藏回复

之前忘发了,咸鱼这个人卖东西耍老赖,建议不要买,轮组来了有框量说我的问题,顺丰到付,走的陆运要了我150,发回去让我退350,要不就说轮组是我弄坏了

来自Android客户端1楼2019-06-01 15:13
    还想白嫖350

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-01 15:58
      框量车店能解决不?

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-06-01 16:38
        他家是不是有钛架卖

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-06-01 22:52
          有的花鼓就那样,你买前不了解好情况?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-02 09:27

来自Android客户端6楼2019-06-02 09:31
              框量是预压没调好吧。一些轮组的预压确实很难调到合适。慢慢弄

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-02 10:14
                老板这么认真的帮我维修,上面那个大哥能说他菜,敢问您多厉害,轮组来了有问题,谁都不想的,有问题就修呗,还不是小问题,卖家不给钱就不退的态度和之前完全两个样子,之前保证的轮组很新,啥问题没有,轮组拆开就能知道用的多不多,我发这个贴,就是让大伙买东西的时候注意点

来自Android客户端8楼2019-06-02 10:43
                  这人说话就带着一股老赖口气,肯定是卖之前就知道有问题,故意刁难你不想让你退货的,预防性拉黑了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-17 00:17
                    太贱了这种商家

来自Android客户端10楼2019-06-17 00:19