信长之野望吧 关注:152,449贴子:5,389,751

最上义光和伊达政宗为什么每次站队都一样啊

只看楼主收藏回复

两人不是有杀父之仇 夺妻之恨吗 你买大我买小才正常 两人地盘挨着的 加入不同的阵营才好弄死对方啊 尼玛关原之战 最上快被上衫灭了 关键时候 二十年:舅舅莫慌 侄儿来也 带着6000大军就救他去了

来自Android客户端1楼2019-06-01 13:27回复
    你和你舅舅吵架是你们自己家的事 有外人要动你舅舅 你肯定是得站在你舅舅这边

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-06-01 13:39
    收起回复
      父慈子孝

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-06-01 18:03
        都是一家人,你的是我的,我的也是你的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-01 20:53
        收起回复
          骑墙而已

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-06-01 23:09
            伊达政宗关原时是看到西军岐阜失守大势已去 才赶去救最上的。此前一直忙着跟上杉眉来眼去和对南部使坏 一副坐视最上覆灭的样子 哪里心疼过这个舅舅。

来自手机贴吧6楼2019-06-01 23:16
              杀父之仇,夺妻之恨,有这么严重吗

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-06-02 00:21
                这俩人都是屁股决定脑袋,都学佐竹义宣都得转封

IP属地:福建11楼2019-06-02 09:14
                  杀父之仇夺妻之恨是什么个鬼,伊达辉宗和最上义守一脸懵逼

IP属地:上海12楼2019-06-02 10:16
                    唇亡齿寒这种道理都懂的

IP属地:浙江13楼2019-06-02 11:38
                      杀父之仇夺妻之恨哪有这么夸张。不过这两个互相看不爽是真

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-06-02 13:56
                        因为义光才是亲爹啊

来自Android客户端15楼2019-06-02 14:29
                        收起回复
                          夺妻之恨是不是义光个义姬有什么不正当关系?杀父之仇是什么梗

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-06-02 18:53
                          收起回复
                            你舅舅叫你侄儿??

IP属地:山西来自iPhone客户端17楼2019-06-02 19:47
                              南部和津轻为信不也每次都站一块

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-06-02 20:42