机器猫吧 关注:383,540贴子:9,335,191
  • 27回复贴,共1

《剧场版》 刚看完,为什么哆啦A梦是台语配音,其他人是国语配

只看楼主收藏回复

《剧场版》 刚看完,为什么哆啦A梦是台语配音,其他人是国语配音?

来自iPhone客户端1楼2019-06-01 12:36
    合作。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-01 12:43
      回味。以前的童年回忆。配音。台湾七月份上线。配音两个版本。这个大陆版。台湾版。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-01 12:45
        哆啦A梦一开口我就哭了,这就是我的童年啊

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-06-01 13:31
          今年请来了陈美贞老师来啊

来自手机贴吧6楼2019-06-01 13:50
            今年可是陈美贞老师啊

来自Android客户端7楼2019-06-01 15:59
              完全听不出是台配的

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-06-01 17:08
                陈美贞给多啦A梦配音二十多年了 是所有华语配音最久的 也是最被熟知的

收起回复
                来自手机贴吧9楼2019-06-01 17:19
                  国语版就喜欢这个哆啦的配音了,之前有一部山新配的,实在太出戏了

来自iPhone客户端10楼2019-06-01 17:24
                    台配好听啊,我觉得台配没什么违和感

收起回复
                    12楼2019-06-01 20:22
                      好希望是 新大雄与日本诞生 哆啦A梦的国语声优 山新回归,感觉山新配的真的好像水田山葵

收起回复
                      13楼2019-06-01 20:38
                        陈美贞的配音是童年 其他人……

来自iPhone客户端15楼2019-06-02 00:42
                          以前看国语哆啦听的就是台配,因为比较符合大众的回忆叭

来自Android客户端16楼2019-06-07 23:56
                            可能是因为陈美贞资格老

来自Android客户端17楼2019-06-08 00:01
                              我在影院看到的是日语原版,早知道有陈美贞老师就看国语版了

来自Android客户端18楼2019-06-20 02:33

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!