狼人杀吧 关注:477,797贴子:1,920,028
  • 35回复贴,共1

一只石像鬼的心酸历程

只看楼主收藏回复

苟的好艰难,也不会摸人,就乱摸,还好队友都知道了我是他们大哥,不然恐怕更难受……

来自Android客户端1楼2019-06-01 12:35
    还去查10号是什么神仙操作?

收起回复
    3楼2019-06-01 12:50
      难道不应该是查那种没跳身份的划水民吗?

来自Android客户端4楼2019-06-01 12:55
        反正我玩石像鬼就疯狂穿神的衣服,最喜欢穿女巫预言家的,各种乱嗨,谁都要退避三舍

来自Android客户端5楼2019-06-01 12:58
          要么我把你冲出去,要么我出去也要炸一群神的身份,你们一个都别想消停

来自Android客户端6楼2019-06-01 12:59
            我只是一只初入狼人杀两个月的小菜鸟,轻点喷行不大佬们

收起回复
            来自Android客户端8楼2019-06-01 13:16
              对了你们发现我的三个队友三种死法了么,搞笑

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-06-01 13:24
                大鬼查个预言家,这什么神仙操作

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2019-06-01 14:35
                  兄弟你查谁不好查唯一预言家……

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-06-01 15:15
                    表示有没有人教我一下石像鬼的玩法

来自Android客户端12楼2019-06-01 20:17
                      怎么复盘也成这个鬼界面了……

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-06-02 10:41
                        表示是我把自己最后一个队友送走了……好尴尬哈

来自Android客户端14楼2019-06-04 19:48
                          我玩石像鬼,狼队友刀我,女巫捞了我,我没上警。这把好人稳输

收起回复
                          来自Android客户端15楼2019-06-14 15:43
                            这女巫运气还挺不错

收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-06-14 21:44
                              这盘你跳起来打都能赢,最差你被归走狼还是能刀死人

收起回复
                              来自Android客户端17楼2019-06-15 11:22