灵车吧 关注:27,988贴子:60,842
  • 20回复贴,共1

奉劝下看灵车的,看完文刀凌云就别看了,就当是结局吧!

只看楼主收藏回复

奉劝下看灵车的,看完文刀凌云就别看了,就当是结局吧!作者太坑,文刀凌云之后越看越变味,坑不填就算了,连主角的性格都完全变了,还不如另外开本新书算了。

IP属地:安徽1楼2019-06-01 09:37回复
    看到那啥 找暗王的 越来越变味 楼主看完了没 能说下结局吗 我看不下去了

来自Android客户端2楼2019-06-01 11:38
    收起回复
      是的,味道变了,

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-06-02 01:45
        后面都是枪手写的

4楼2019-06-16 19:02

来自Android客户端5楼2019-06-29 03:54
            我觉得《灵车》到喜鹊与人就已经完结了
            到第一武神之后,有一段回明朝的情节。这个得去顶点小说网百度看。而且第一武神最后一章节也改了点,我对比过。

来自Android客户端6楼2019-07-17 23:50
              也是 我觉得从明朝回来后就可以了结束了,虽然很多坑没填写。我到觉得梅儿反而换成女警的前世或什么的,更好。把前面几个人人物在明朝这么一串,感觉完成一个闭环,逻辑上可能有些问题。但是没关系。小说嘛。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-08-14 12:49
              收起回复
                从古代回来之后的都可以不看了主角就是个又渣又自私的fw

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-20 04:26
                  后面开启各种乱七八糟,上可以让队友一打五,退可以让十大阎王当保镖

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-05-10 18:14
                    今天无意中看到这个小说的推广 开了前两章就去找了全本 好奇的看了一眼最后一章 果断的放弃了...

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2020-09-08 02:58
                      古代回来后就没见主角用过他拥有的技能了,特别是后面连鬼都打不过了,他的魔心产生的魔焰据说可以灼烧灵魂他都不用

来自Android客户端11楼2020-12-19 08:37
                        垃圾作者

来自手机贴吧12楼2021-04-06 22:50
                          文刀凌云不是鬼王吗? 还有那个第一武神不是鬼王的鹰雏吗

来自Android客户端13楼2022-04-24 21:00
                            正好看到文刀凌云

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2023-01-07 10:54