dnf枪神吧 关注:900,784贴子:26,705,598

回复:【枪吧面板伤害管理楼2期】改版前更新一次排名榜

只看楼主收藏回复

换装搞好了,这号极限了就猴了白兔子和一绝被动

IP属地:浙江26楼2019-06-05 17:20

为什么老被删帖啊
    超五,耳环白12,武器白13,其余红11,常驻射击掌握,规定4药

IP属地:广西29楼2019-06-06 07:32
      十个漫游九个豪

IP属地:广东来自Android客户端32楼2019-06-06 23:54
        你们发伤害和装备的同时我在想女漫游要是这装备能打多少😂!

IP属地:安徽来自手机贴吧34楼2019-06-07 17:36
          规定四药无猴

35楼2019-06-08 00:27
            想咨询一下。重甲漫游如何,新打造,野生四件重甲,本身穿的超大陆

IP属地:河南来自Android客户端38楼2019-06-10 11:05
            收起回复
              无猴戏 多了俩商城药 改了一下技能顺序

IP属地:新加坡来自Android客户端39楼2019-06-13 01:56
                看看就行。。。我退吧了。这游戏不适合我

来自iPhone客户端40楼2019-06-13 11:27
                  我面板也有5w1 超界5 为什么只能打不到260呢??

IP属地:山西来自Android客户端41楼2019-06-14 09:58
                    孤独玄铁剑无锋怎么没了

42楼2019-06-16 13:46
                      之前升级特殊打的不吃药的 等中午下班回去看看能打多少了

IP属地:广东来自iPhone客户端43楼2019-06-18 08:44