爱格aigirl吧 关注:115,476贴子:4,527,104

17年之前的帖子都看不到了

只看楼主收藏回复

欢迎来的我的朋友圈(juan)

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-05-31 23:50回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-05-31 23:51
    收起回复
      你心里一直活着一个小女孩,她是你,也不是你,她提醒你的失去,也装着你这些年来的明白

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-05-31 23:51
      收起回复
        15年的帖子一直更到现在,是我积攒了很多年的东西,以前很怕会突然间消失,而当现在他真的看不了的时候,我心里也只是很失落罢了,因为那个帖子不仅仅是我坚持并且经营了很多年的东西,也有一起陪我长大的少女们,她们陪伴我成长,看着我一直在改变,消失的很突然,让我怅然若失,但我想这个新开的帖子,只要我一直坚持下去,那就也会跟以前一样,甚至更好的吧

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-05-31 23:55
        收起回复
          我还那么年轻 我还没结婚 你却把所有仪式感都丢了 还说平平淡淡全是真 我想你不爱才是真…

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-06-01 15:16
            我没有真的喜欢你 我的感情建立在你真的喜欢我的基础上 而其余我感受不到你爱意的时间里 我也都是不爱你的

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-06-01 15:36
              谈恋爱要有底线哦。
              你不可以找一个“有点喜欢你”,“比较喜欢你”的人,那样你会很痛苦。
              跟你在一起,就要天下第一喜欢你,容不下第三个人的喜欢你,就要清清白白,堂堂正正,是可以见光的喜欢你才行。
              如果不行,那我们就不要。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-06-01 18:21
                我太久没有在被偏爱的环境里了,我有时候总觉得自己游离在外,未曾真正被投放过好的感情,但我也没有将这些给出去过,大家都不太真诚,我也是。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-06-01 18:21
                  我们的距离越来越远,我有时候只是觉得哪怕这些年你一直在改变着,我还是能从中看出你年少的影子,我才一直没舍得放开手。很多人都问我为什么坚持这么久,恋恋不忘这么久。其实,只有我知道,我更怀念更舍不得的的是很多年前的你。
                  你在我最敏感脆弱的一个时期,最没有安全感的阶段,突然闯进了我的生活,你教我道理,教我该如何去做,跟我谈你的经历,对我的保护。怎么说呢,就感觉 被拯救了一样。
                  所以说,时间顺序真的很重要啊,如果你在我二十岁的时候对我说这些话,我多半无动于衷,可你是在我十几岁的时候,真的好难不动心啊。
                  我的青春里都是你,我没办法不喜欢你。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-06-01 18:22
                    最近走在街上裹在人群里觉得自己依然渺小,但又有在轻轻闪光,转念一想,他也是一样,想对他的同学朋友,过路的陌生人发送脑电波大喊“别看这个男生普普通通的,他可被人爱着呢!”

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2019-06-01 18:22
                      可能从小受到的家教就是不要在背后对人指指点点,说坏话在我这里是件很诡异的事。中学时候有个女生,全地球都知道我不喜欢她,可到现在朋友和我聊起来,我也没讲过她半句坏话。吐槽都不会讲,因为没必要。
                      但有一点不好的是,这样导致长大后对人爱憎分明,都直接写在脸上。不喜欢就是不喜欢,我只爱当面表现出来,以后你就少靠近我。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-06-01 18:27
                        “上了赌场没有人想空手回家。有人喜欢赌,有人喜欢赢。有人只想在赌局间隙和你喝一杯酒,有人在赌局结束后给你留下一枝花。”

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-06-01 18:29
                          “你要是想我,早就找我了,不会一点痕迹都没有。我这么难过,想到的人只有你,可你不一定。我不能,不能再不要面子了。”

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-06-01 18:29
                            后来我才明白,曾经的伤害、欺骗一点都没有让我变得坚强。我应该感恩这一撮人,他们让我被爱,被信任,被认可。这些才是构成我变坚强乐观的全部原因。

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-06-01 18:30
                              突然间对你的热情好像全都死了。

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-06-01 18:30